Подскажите пожалуйста какими выводами его припаять к дна20. Метод научного тыка не помог
![]()
Подскажите пожалуйста какими выводами его припаять к дна20. Метод научного тыка не помог
![]()
Последний раз редактировалось greenhamster; 02.08.2013 в 03:12.
greenhamster
Средний вывод - одна крайняя точка.
Любой из крайних выводов - вторая крайняя точка.
Вывод между ними - движок.
Если ничего не напутал.
Не, я только не понял, а какие проблемы взять мультиметр и посмотреть, что у него где?![]()
Религия не позволяет![]()
Клуб любителей сигаретной затяжки
Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Вариантов просто масса-начиная с варианта с 2-мя отводами для тонкомпенсации..
Либо действительно с выключателем,либо 2-х канальный в одно корпусе...
Короче,тестер в помощь))
ПыСы Ну вот,снова опоздал))
Последний раз редактировалось ВовВовыч; 02.08.2013 в 00:57. Причина: Опять опередили)
спойлер
Спасибо, вы как всегда унизительно умные. Я перемерил выводы во всех положениях, но дзен так и не постиг.
Легко 2 часа жизни и 1 понциометр убил. Подскажите что я должен был понять из измерений.
Напишу табличку. Звездочка это первый щуп, а цифры это показания мультиметра но порядковом выводе. Цифры расположены по порядку выводов в кОм. Левая таблица для выкрученого колесика до упора влево, а правая - вправо.
*.0.0.20.20_____0.20.20.20.20
0.*.0.20.20_____20.*.40.40.0
0.0.*.20.20_____20.40.*.0.40
20.20.20.*.40___20.40.0.*.40
20.20.20.40.*___20.0.40.40.*
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Человек, извини конечно, но ты вопрос читал? Или умничаешь так?
Судя по проведенным измерениям, моя картинка оказалась верна. Подключайте 1-3-5, так проще будет.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Я спать.
Во! А сразу фото опубликовать не судьба было?
И что для вас осталось непонятным после вскрытия?
Учитывая, что сопротивление вашего переменника выше рекомендованного, подключать его к плате нужно контактами 1-2-4+5
И снова спасибо![]()
Да на здоровье!
Все получилось?
Я сегодня купил еще один и ночью запаяю. Посмотрим![]()