Я тихо плАчу
Нашел, но либо дорого, либо нет в наличии.
А с 18650 все так просто.... что аж хочется заморочиться
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Блок питания US Adapter Supply IMAX B6 LiPo Battery Balance Charger | eBay Power Supply Adapter DC 12V 5A LiPo Charger EC6 B5 B6 F | eBay 12V 5A AC Power Supply Cord Adapter for IMAX B6 LiPo Balance Battery Charger New | eBay
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
У зарядки на 1А можно менять зарядный ток. Читайте аннотацию 1pcs 5V Mini USB 1A Lithium Battery Charging Board Charger Module | eBay
Либо купить китай плату-зарядку, либо дождаться когда мы сделаем навороченную версию своей, построенной на специальном чипе и написать в личку чтоб мы сделали возможность заряда на 2А, платка будет маленькая, так что внедрить можно куда угодно(примерно на следующей неделе уже будет прототип
)
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Пока сложно сказать, я надеюсь не больше килорубля в полной своей комплектации (для твоих нужд нужна урезанная так что, я думаю - процентов 40%-50+ доставка около 200р. Но для такого экстравагантного мода. можно и подумать
В общем если не сильно торопишься, то жди, у нас будет возможность регулировки платы под эти нужды![]()
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
На плате DNA20 есть спец выводы для зарядного устройства. Так что не нужно ничего изобретать, а то хуже будет.
Не получается еще плюсанутьЯ раньше думал что это какое-то оскорбление, но потом я подумал и... мне понравилось думать
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Даже smd-светлячок
А что в схеме может быть слабым местом?
плата