Доброго времени суток уважаемые форумчане. Попал ко мне в руки evic vtc dual в идеальном состоянии на arctic fox. Все было чудесно пока от нечего делать не решил накатить на него sme. И черт меня дернул по старой памяти скачать архив с логотипами, прошивкой для некоторых устройств типа evic vtc mini, rx300, всегда его качал так как рядом лежит rx300. Ну и не найдя конкретно dual в списке я посчитал что прошивки с evic vtc mini универсальны и подойдут к дуалу. Прошил, первое что заметил мод перестал адекватно реагировать на кнопки, на экране все отображалось как надо. Посчитал что залил не ту прошивку и попробовал еще несколько. В какой-то момент экран стал включатся с трудом только при длинном нажатии на кнопку fire и то мерцая а после и вовсе экран перестал подавать признаки жизни. Попробовал прошить арктик фокс и вернуть бекап настроек, nfe tool мод видит и даже дает настраивать, но сам мод не але, не включается, не парит (предполагал что возможно экран отжил свое). Пробовал шить стоковую прошивку joytech, тоже 0 результата. Еще заметил что если не трогать мод вообще плата начинает неистово грется. Вопрос: как можно оживить мод из такой ситуации и возможно ли вообще? Заранее благодарю за ответ