Парни! Сегодня, волею судеб, попал ко мне в руки испорченный "Булли А2". В кавычках, не случайно...
Я в своей жизни их много починил, но этот как то выбивается из общепринятого и известного мне варианта.
Во первых, накатка на площадке и изолятор. Последний не из привычного силикона от коннектора, а из сомнительного пластика, а накатка в виде полосочек, а не крестообразная. И, главное, сам плюсовой контакт без загогулины, как всегда было у Сетина, а просто цилиндр, как на фото (ниже). Провод к нему не припаян, а прикручен снизу каким то огрызком винтика, и при затягивании винта фиксирующего спираль, несомненно должен прокручиваться в размягченной от жижи эпоксидке и рвать провод. ЧТО И СЛУЧИЛОСЬ!
Кстати, отверстие поддува находится прямо на уровне площадки и даже несколько перекрывается ею при полном довинчивании, а так же смещено от прямого обдува спирали градусов на 45! При этом на стакане я отчетливо наблюдаю граву от Сетина и стакан выполнен весьма качественно...
Ну, в общем, чтобы выручить камрада и как то это всё убожество исправить, напаял на плюсовой гвоздик, чтобы не проворачивалось и зафиксировал холодной сваркой, которая в отличии от эпоксидки не размегчается от жижи.
Далее, всё как всегда.
Только, увы, не удалось поставить коннектор, который планировал ранее (усиленный, с толстыми стенками), т.к. отверстие под него на этой площадке выточено шире, чем надо и пришлось поставить другой, который запрессовался, но тоже слишком легко...
В общем, не могу сказать что это - подделка или комбинация из разных запчастей (говённая площадка + оригинальный стакан), но точно не Булли А2.
Не знаю, кто у нас так "развлекается", но стыдно, Парни... Стыдно.Человек в полной уверенности, что он купил Булли А2. Не хорошо...
Или, всё же, это у Сетина качество стало хромать?![]()