Я чисто с профессиональной точки зрения: если нет понимания себестоимости - как можно утверждать, что цена будет небольшая?
Обдув как в Genny2 дует или поправили?
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Очень рад за отечественных производителей, не стоят на месте и не забрасывают линейку которая всегда вызывает интерес Успехов Камрады!
P.S. а в нашей группе Genesis community информация была раньше уверен новости про Genny 4 там ещё будут)
Рады всем!
Ещё раз выскажу своё мнение: непопулярность генезисов в какой-то мере обусловлена леностью их производителей. Что я вижу в очередной раз:
- Обслуживание: сетка, простая дырка в базе и две стойки. Минимум 15 минут. Если обслуживать нужно часто - нафиг. Пример - N.E.T.
- Заправка: ... дырка в базе? Серьёзно? Я должен ловить пыль на всю липкую хрень и мазаться ей?
- Обдув: супер! Наконец-то.
- Купол: С добрым утром! Есть всякая фруктовая хрень (буэ), есть светлые табачки, есть тёмные табачки, есть, блин прокопченные табачки (латакия), есть смеси (гуглите). Что, блин, так сложно сделать несколько куполов или вставки? Посмотрите по сторонам. Есть Spika Pro, 4.32, 4.51, Millennium и пр. (гуглите). Купол влияет. Попробуйте - поймёте.
- Объём: вы издеваетесь? "Сетка, фитиль, ля-ля-ля". Есть Corona на восемь миллилитров. Да. Там жижа идет по тросам. Но, она идет. И идёт снизу. И парится отлично. И нечего говорить: "генезис, лампы, чистота".
Причина того, что я забил на генезизы вообще то, что любой новый генезис - очень ламповое, олдскульное, и при этом очень нейтральное и совершенно неоригинальное "что-то". Вариативность обдува - это класс. Остальное - лажа.
... сейчас меня будут бить ногами.
Ни в коем случае,геноводы выдержанные,интелегентные люди.... сейчас меня будут бить ногами.
У меня две гены. Слова "выдержанность" и "интеллигентность" улетели в страну удачного парения после недели первоначальной долбёжки башкой об стенку. Сейчас всё норм - я забил на сетку, перешёл на трос и активно их использую. Но, тем не менее пока я не вижу ни единого преимущества классических однодырочных генезисов над *любыми* нормальными баками.
Внимание: "вкус сетки" я знаю. Как знаю и то, что он отлично воспроизводится на целлюлозе.
Чёт хотел простыню с аргументами накатать, а потом подумал, идите вы уважаемый лесом))
Нахрена заходить к мастеру в тему и учить его дело делать?!
Не нравиться не бери. В чем проблема?
Знаешь как лучше, сделай сам!
П.с.
Кстати и на вате большинство достойных баков нифига не новинки. Гном, гуссар….
А есть и динозавры типа фева.
Меня вот тоже удивляют такие комментарии (или проще сказать как надо делать) был подобный спичь в ветке " аура 2 " вот надо было так, а тут так и т.п.
Всегда хотел спросить - зачем?
Если вы видите ( в данном случае) идеальный генезис так - то берите " напильник" и вперёд к станку .
Люди делают не первый бак ( при этом баки отличные ) да где то есть косяки, но покажите мне идеальный бак ( вата, сетка ) ?
Мне пока только не понятно площадка под дриптипы.
А так жду, надеюсь и верю
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
А какого хрена сюда тогда полез? Супермнение супермена в жопке не держится? Пригорает? Слить нужно? (буэ). При этом конструктивного - нуль. "То не так, это не эдак. И ваще отстой."
И это всё в стране победившей толерантности...
- - - Добавлено - - -
Константин! Моё восхищение проделанной работой!!!
Не надо никого пинать ногами Просто товарищ akaspin не смог с первого подхода освоить генезис. Обидно жеж, отсюда и эмоции
Александр, спасибо за оценку моего скромного труда
Да и конструктивно по делу ниче и не сказал, поток сознания какой-то