доброго времени суток товарки и товарищи, сэры и сэрихи, графини и графины, мальчики и девочки, дамы и господа.
представляю вашему вниманию ещё одну поделку
за пациента отдельное спасибо тов. Babay67, сей девайс принадлежитему.
эта плата собственно уже давно стояла в теле этого телескопа, и вживил туда её я, но как то скучно и без любви, примитивно на первый и любой последующий взгляд. да и кнопу постоянно перекашивало. видимо присутствовал сбой в драйвере hands.sys. Все это очень плохо. Я так думаю, делать надо либо хорошо, либо вообще не делать.
кто скажет что плата Нивела уже не торт, тот просто не любит всё Русское.
и вот я снова в горячо любимом, заваленном разным хламом и заставленном машинами и инструментом гараже.
Как хорошо-то, джентльмены. Тут по щиколотку крови и пахнет тёплыми гильзами. главное дверями сильно не хлопать.
пациент на столе, времени вагон, и
для начала вскрытие. как известно тщательно зафиксированный пациент не нуждается в анестезии.
тиски, и коннектор в руках, плата на столе, провода в стороны.
на немногочисленном собрании меня с собой было решено монтировать сборку прямо на коннекторе.
для этого из гетинакса или как его там текстолита одностороннего была подготовлена абсолютно стандартная круглая деталька.
и с цинизмом туда впаяна. далее впаяна плата.
распаян "плюс и минус"
такая же круглая байда с бобышкой приваяна к другой стороне
теперь черед за кнопой. лепить на плату на скотч - моветон, посему снова ставим кусочек текстолита.
припаялка, отметка кнопы. стандартные провода укорочены, сборка со стороны экрана позволяет напаять новые.
кнопа попалась от какого-то уж очень раритетного авторадио, сразу с подсветкой. думаю ей лет 20, не меньше. работает как часы.
ну и немного усилить конструкцию
собственно такой подход позволил сократить размер с 18650 батареей на 5мм, просадки уменьшились до 0.2 в
дэдлайн
ТС-конвеер, Нивел не современно, Ай молодца, сделай ещё и т.д. приветствуется