Случилось так, что у меня оказался корпус от VAMO (Ваня). Так же имелась в наличии плата Nivel. Решил я их соединить, благо в наличии есть станки, не ахти какие, но всёже. выточили мне новый отсек под плату, по аналог Ваниного, но без отверстий.
Выризал из прутка фторопласта площадку под плату.
Разметил я места окошка и отверстия под кнопку и отдал опять токарям. За одно и чертёж кнопки отдал на изготовление.
Когда всё было готово, собрал.
Убедился в соответствии отверстий нужным местам,припаял голову Вани (конектор).
Собрал и парю... Правда стёклышко проблематично пока найти, но ББ только сутки, со временем сделаю.
[/URL]
Ну и НьюВаня рядом с еГо-Ц на 1000 мАхов, КитайКобра, КитайФун и ДКЛ на 900 мАхов(резервный).
За качество фоток извините, под рукой был только телефон.
Материал отсека нержа, кнопка бронзовая. Акки не навьё, хватило на рабочий день два штуки.

припаял голову Вани (конектор).

Это прототип, в следующей версии будет многое изменено, в том числе и имя ББ. Вот обкатаю этого недельки две, тогда уже будет видно все недостатки. Пока вижу: неудобное расположение кнопки; окно; габариты. Можно к исправлениям в следующей версии причислить уход от запрессовки в сторону резьб. И ещё, правильно говоришь, окшко фрезой резать, тогда и место для вклейки стекла будет.
Без обид...
+ MVP 2.0 

Уникальный, между прочим