Вот попалась на глаза такая трубка трубка.
По диаметру самое то, да и лёгкая. Может кого и заинтересует.
Вот попалась на глаза такая трубка трубка.
По диаметру самое то, да и лёгкая. Может кого и заинтересует.
Инфо
хм...действительно интересно...отмечусь пожалуй.
Ну и что что не металлическая? Минус можно и полоской жести провести. Зазор для этого есть. Зато лёгенькая!
Инфо
таких модов вроде еще не было
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Дружище были ток не из углеволокна. кто-то в пластиковую одежку в-максов одевал=)
LLIprot
еще продавались моды где то в прозрачной колбе![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Так прозрачная не так интересна! А тут карбон пАнимаешь!![]()
Инфо
Можно использовать для тех же целей куски телескопической удочки. Они из стеклопластика. В распродажных магазинах этих удочек полно.
Так можно и из убитой карбоновой палки запилить...
грядёт новый мод "Shimano-Nexave",ну или катана на худой конец...![]()
Lammeну и где ваша логика. сколько у вас модов выйдет из 1-й палки? 2-3, и ценник будет удочку пилим на кол-во модов, эьт тока корпус не считая обработки. а тут стандартизированная трубка. все отлично. бери и делай. но это чисто мое имхо. а та-же углепластиковая палка стоит от 500 рублеф....смысла заморочки не вижу. лучше-уж по ссылке ТС-а купить и не париться....Можно использовать для тех же целей куски телескопической удочки. Они из стеклопластика. В распродажных магазинах этих удочек полно.
Давненько хотел использовать для ББ бланк от углепластиковой удочки, да жалко было портить хорошую вещь. Очень износостойкая и устойчивая к царапинам. Проверено на рыбалке!
Есть у меня люминь (фото барабаны от картриджей) есть под 26 диаметр акков, под 22, 18. Чистота обработки на высоте. Бесплатно самовывозом или в метро можно пересечься.
17 баксов этож сколько на наши? Получается 500 р. за пол-мера, да еше доставка, да еще жестяночки под плюсы выдумывать/приспосабливать. Я просто беру в магазине люминиву трубу 22х19 (внеш/внутр) по 70 р./метр, нарезаю на концах резьбу М20х1 под пробки, а потом все закатываю в карбон. Не, я пас. Буду поддерживать нашего производителя.