Так не проще у производителя спросить в личке, он то уж 200% знает что это.
Так не проще у производителя спросить в личке, он то уж 200% знает что это.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Неисправность повторилась. Случилось то чего я более опасался - был не "непропай", а микротрещина минусового вывода. После очередного прогрева паяльником, вывод остался на жале.
За неимением под рукой танталовых, тупо впаял обычный электролит на 100мкФ, из старой материнки - работает.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
мод не ронял, мамом клянусь![]()
Добродень Камрады!
Ну вот, собственно, попал мне в руки Нивел в Союзе и с 4-й Байкой...
За 16-17 часов использования осталось еще немного заряда в аккуме, приятно удивлен, генодевайсы на миниклопе бывает и по два съедают...
Проблема такая: стал мне писать Е4, т.е. перегрев платы. Это все на Легионе63 происходит. Низ, где плата, ощутимо греется. Как победить? У мастера, кто собрал мне Легион - спрашивал. Он ничего посоветовать не смог. Внешний осмотр ничего не дал. Спираль 1.3 Ома. Мощность 14 ватт. Какие мысли будут камрады? Уже блин 2 раза бумажные сигареты курить пришлось. Проблема не всегда возникает, не могу понять предпосылки.
Наука о контактах. Если не поможет - тогда в лс Александру надо писать.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Андрей, а есть разница? Я косу редко ставлю, и сопротивление больше 1,5,. Никогда проблем небыло. У тебя какие-то были?
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Ну да, это вариант, конечно.
спойлер
Не косичка. Проблема сама собой решилась блин. Осталось понять - как???? Перестал греться и е4 писать.
Все-таки где-то контакт гуляет. Посмотри внимательно.
спойлер
Vo-blin![]()
мой рундучОк
оффтопик: perhaps67, не устаю любоваться твоей аватаркой!..![]()
Разобрал коннектор. Видимо сильно закручивал Гондурас, там силиконовое кольцо на центральном контакте коннектора. Оно лопнуло. Это сила есть - ума не надо, из этой оперы. Выкинул, посадил на термоусадочную трубку. Дважды. Сейчас все отлично)))