Stengernew в мобилах есть
Я вот один курс лекций, вообще на видео записывал![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Stengernew
Доброго времени суток.
Возьметесь за ремонт Генезиса LINE SS?
Похоже, проблема в коннекторе. Коннектор пресованный, китайский, внутри вижу пайку
Предыстория.
Я здесь на форуме неудачно купил Line V2. Очень вкусный Генезис, но бракованный попался. Коннектор развалился на ходу. Я его отправил в Хорватию производителю по гарантии. В феврале (спустя 4! месяца) после утомительных переписок получил наконец - но получил новый Line SS - т.е. совсем другой марки. На мои письма производитель болт забил по этому поводу. Лежал Генезис у меня, лежал. Все думал, продать, не продать. Решил хоть проверить, спарил один бак, и на тебе, бабушка, Юрьев день. Получил полное КЗ в коннекторе. Сам я слесарными работами точно заниматься не буду, только вконец испорчу еще.
![]()
спойлер

Johanssonконечно возьмусь, только вот поставить могу коннектор конечно тоже китайский, разве что подобрать получше от какого старого клиромайзера, там они получше. пишите в личку.

Апнем.![]()

Stengernew, тебя вроде за ремонт Vision спрашивали - могу отдать безвозмездно запчасти к вижену (основание, запасной крепеж, конусы)

Апнем![]()

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

визион в помойку, вот прогресс техники, дешево и круто http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21832.html
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить