От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Сегодня тоже выточили колечко - вроде ничего...
Делали по чертежику, а за подлицо и не получится сделать я думаю, т.к. верхняя крышка Варьки практически безшовно примыкает к тушке.... На деле даже не видно, тактильно не ощущаетя то что видется![]()
Последний раз редактировалось bruder666; 07.02.2013 в 23:06.
От куда и на чем
так на заготовке по быстрому и точится мелкая партия, нужная длина внешний диаметр, потом нужная длина внутреннее отверстие, а потом каждое кольцо просто вытачивается угол и отрезается. зажат стержень, ничего не погнётся, а при отрезании стенки настолько тонкие, что кольцо как с фольги отрывается.
5.7-5.8мм это от края конуса варьки ровно до площадки, я писал выше, это для свободного хода. для того чтоб кольцо зажималось атомом намертво надо добавить 0.2мм. но например одик, с коротковатым коннектором, с кольцом 6мм не достаёт центральным контактом до + варьки
Лять, я обожаю нашего нач. скалада....Один пруток он выдал из нержи, который, волей случая, ушел на эксперименты, а второй из Ст3, мать его...Долдон, юля...
В общем, в выхи ищу нержу, в понедельник-вторник привожу токарю, жду день и забираю наточенное......я зол неимоверно![]()
От куда и на чем
bruder666, да нормально все, что ты.![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
От куда и на чем
D@nge1 Мне такое же практически колечко наточилиПравда оно у меня на полмиллиметра выше плоскости варькиной крышки получилось.. Как раз баком прижимается и не звенит не болтается.
![]()
Последний раз редактировалось Valedol; 08.02.2013 в 13:39.
Во, нашел AISI 304 с неограниченным минимальным заказом....
Или подкинуть заподло токарю 12Х18Н10Т, пусть помучается....
От куда и на чем