Здравствуйте. Хочу предложить Вам способ отремонтировать и даже улучшить работу испарителя. Как то собралось у меня несколько штук этого отработанного свой срок изделия. Разобрал нагреватель, выкинул старый фитиь, Обжог спираль (вставить испаритель в атомайзер без клюва, танк не ставить тоже и несколько раз включением аккумулятора до отсечки прожечь спираль) После взять сеточку от фитиля Bulli-Smoker которую можно купить , скрутить на зубочистке в трубочку и продеть в неё нить кремнезёма(увлажнить нить чтоб не пушилась) выход нити - 5мм с стороны спирали а рубашка сетки ровно с нижними упорными ножками головки . Продеть собранный фитиль в клюв головки нагревателя(фитиль должен сидеть в клюве плотно но не туго!) Пропитать фитиль обильно жижей и вставить головку на место. После срезать собранный фитиль выступающий сверху. Я срезаю ножницами , от клюва 5мм, получается как бы выступающий столбик . Зачем надо оставлять выступающий фитиль в рубашке!? Пропитка работает лучше, больше пара и вкуса, работает как радиатор охлаждая клюв не давая ему перегреваться что плохо влияет на жижу (меняет цвет, вкус и т.д.), долговечность. Если вы ставите новый танк или крышку от него, то отверстие В КРЫШКЕ надо проткнуть заранее,иначе испортите конструкцию. И самое главное это сделано вами и вы герой! )) Удачи и дерзайте. С уважением Александр.![]()