Врач сказал "В морг!" - значит в морг!![]()
Jekka70 не так конечно но тоже было красиво, прям как на новый год ))
Собственно сам переделывал такую соску под многоразовую (пока ЕГОшку ждал). Переделывается вообще без заморочек. Этот автоматический клапан - и есть контроллер заряда и разряда аккума (он там кстати на 260 махов незащищенный). В моем случае (из другой такой же сигареты с демонтированными потрохами) сделал зарядник. От USB компа заряжается соска примерно 1,5-2 часа. Емкость картриджа - 1мл. Аккума вполне хватает, чтоб выпарить его целиком.
Если кому интересно, могу более поделится опытом и подробно расписать сие устройство.
PS. для любителей густого пара - спираль там 0,1мм 4 витка=3-3,2Ом. Я ставил туда сплетенную из 2х по 0,1 ~ 5-6 витков= 2,4 Ома. Аккум спокойно тянет без перегревов и др. неприятностей.
Я примерно так же делал полтора года назад, только о форуме тогда не знал, я припаял к тем контактам конектор от старой нокии, тонкий. Только вот о зарядке с контролем не подумал так как был глуп и о существовании таковых не знал, заряжал по 20 минут зарядкой от телефонана 4й день отвлекся и забыл про зарядку. Потом нашел сигу разорванную в клочья в районе батарейки
заправлял я эту конструкцию шприцем, жижу высасывал из картриджей e-healf, потому как e-healf был совсем не парибелен. Хомяка тогда ещё не было, но он будучи ещё яйцеклеткой грыз жабу на покупку пары его - т за 3800 рублев
![]()
стаж