Получил ответ.
Как я понял из вашего сообщения, что вы не можете отправлять сообщения.
Устройство будет доступно за то, что так хорошо в середине декабря.
Я должен быть в курсе, и если вы этого хотите.
Манолис
Получил ответ.
Как я понял из вашего сообщения, что вы не можете отправлять сообщения.
Устройство будет доступно за то, что так хорошо в середине декабря.
Я должен быть в курсе, и если вы этого хотите.
Манолис
Гуд! Вы нам дайте знать пожалуйста, если что.![]()
спойлер
Время этой ненадежности больше чем время работы конкретной намотки.
Я попробовал чисто из-за интереса, который тут же угас. Скрутка по методу Ятти рулит, если нужна эта самая скрутка.
А она нужна только при попытках намотать спираль в какой-нибудь клиромайзер, для предотвращения гарри на усах.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Патенты на велосипед уже наверно не дают.
Последний раз редактировалось MicroSur; 30.11.2012 в 03:41.
спорить не буду у каждого свой опыт (крутил и с серебром и с никелем конечно (туго крутил как по учебнику), но с Пеней на таких скрутках омы повышались неслабо. Спайка другое дело, на Пене уже мес 1,5 если не больше, стоит и постоянно 1,6-1,7 ома.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
на вело похоже что нет, а на дивайс для спайки похоже что дадут.![]()
спойлер
Я уже в шоке, что люди готовы платить за это. Хотя есть люди, желающие покупать готовые намотки, чехлы для е-сиг...
Это тех раздел, к продавцам не сюда...
MicroSur
А электрод в вашей схеме из какого материала?
Проводник? Для скрутки использую 1 жилку такого многожильного провода:
Velleman nv
Луженая медь.
Дык может просто взять какой нить блок питания и без всяких кандеров цмык - цмык?
12 вольт 1 ампера не хватит?
Satyr, если не ошибаюсь, для сварки разных диаметров нихрома-никеля, нужна разная сила тока. У греческого изобретателя это реализовано через цепочку сопротивлений и дип-переключателей на разные значения силы тока в зависимости от конкретного диаметра провода. Блок питания не пойдет.
спойлер
Извините если глупость спрашиваю, просто темный лес![]()
раньше, когда сваривали провода в радиотехнике (ну там для ламп...) -то в качестве электрода был угольный стержень.
оффтопик: (в детстве электрогравировкой занимался, ...на рабочей поверхности утюга... что что был жёстко бит мамой..)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Заряжаем конденсатор: соединяем последовательно БП на 25-30 Вольт, сопротивление (чтобы ограничить ток заряда конденсатора, подбирается экспериментально) и собственно конденсатор (я и грек брали 2200 мФ, на напряжение большее, чем у БП), соблюдая полярность.
Зажимаем в крокодилах нихром и проводок нулевого сопротивления (на видео грека хорошо видно), чтобы торчали на несколько миллиметров.
Эти торчащие кончики соединяем, до проскакивания искры разряда.
Если все удачно - сварка выполнена.
насколько я понимаю - ключ не особо нужен? Самая основная проблема - найти блок питания на 25-30 в.
Надо к Tonny обратиться, может он что дельное подскажет/поможет. Ссылку в личку отправил, подождём.