Всем здраствуйте.Зарание прошу прощение за "скомканный" первый маленький отчёт о сборке мини гинезиса от Челса.Как всегда планируем одно , а получаем совсем другое - это я исключительно про свою подготовку к встрече с ГЕНАДИЕМ.....Вернулся домой довольно поздно... На столе меня дожидался конверт, надо сказать довольно маленький, даже для мини. Залетев в комнату,осторожно над столом стал открывать сие чудо.В конверте - пакетик, в пакетике что завёрнуто в мяккую бумагу.Раскрываю всё это хозяйство и вижу собраный , малюсенький гинезис,копия старшего брата - только на много худее.
Сначало подумал , что Челс решил так пошутить, но затем увидел торчащую ось "+" контакта и успокоился... Всё в порядке - получил конструктор!!!
Первым делом что-то малюсенькое , чёрное сразу улетело в неизвестном направлении - но точно вниз!!!!! Б...Б.....Б.... - но провидение на моей стороне, сегодня явно мой день...нашёл с первой попытки , как оказалось изолятор (один из двух)Все готово длуа сборки , конструктор разложен ... На старт,Вниманеееее.Маршшш.
Сначало убрал фаски с разных деталек - "их там было"... Взялся за сборку коннекторной базы... Первая проблема (Челс предупреждал) изолятор не подошёл по размеру, Сверло под М2 и дремель с зажимом.Сначало убрал доли мм снаружи (дремель + надфиль), затем сверлом увеличил отверстие. Площадка собрaнна,
Ось с муфтой на месте, все детали в промывку
Навинтил стакан.поставил площадку, выравнял воздуховод по спирали....
Обратите внимание на высоту отверстия воздуховода по отножению к "+"
Ну вроде всё... зборка закончена,,,, Вот что получилось...
пока без спирали.Очен; хотелось всех порадовать.Доделаю отчётик займусь сеткой и настройкой
Последня фотка - сравнение размеров старшего брата + фараон