народ (только не плюйте плиз), а какой к нему мундштук и муфту декоративную (например под eGo Twist) брать?
Например эти
![]()
почему именно "керамические"? Я мелкие у Эрика брал Anodized Super Shorty Drip Tip - Black их же можно поискать на али бабе дешевле будут. Смотрятся на мини ДИД-е обалденно, оч. удобные.
спойлер
Четвёртый день - полёт нормальный.Каждый день играюсь с канталом(сеть пока не трогал) Прошёлся от 1.6 до 2,4 ома...
Рассверлил дырку воздуховода до 1.5мм - вкус и тх не пострадали. Насечки на минусе работают замечательно.
Несколько раз шватил КЗ , когда сетка касалась дна бака.
Сейчас мой главный девайс - всё остальное на полке.Парю в основном на овале...
По поводу Титан/Сталь - мне всё равно , пусть автор решает![]()
фломастеры ) хотя ронять их не круто..
самый конечн эпатаж - это титановых запилить )
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
А можно ещё видос какой-нить? ) так сказать увидеть в работе после "притирки"
хм.. как-то заранее вылечить можно? или просто не погружать до дна?
титановые это баловство, я вот стеклянных себе запилил Murano Style Galss Drip Tips from Siam Mods вот что реально круто. Один правда грохнул уже, R.I.P.![]()
спойлер
только там к стеклу нужно еще одну хрень докупить Stainless Steel Adapter for Murano Glass Range но оно того стОит.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
или не погружать до дна.
спойлер
Начинаю релизить фоты мини-челса.
Много, посему открытые первые, остальные ховаю под спойлер.
Для сравнения Пи-ген (большой челс) и мини-челс:
Еще
Челс-ген с разными дрип-типами:
Еще
С еГо-аккумами:
Еще
Но на Варе лично мне таки больше нравится
Еще
Продолжение следует...
Мои обзоры и статьи
Может Челса попросить кольца сделать под еГо? Конусные, чтоб от диаметра гены переходили к диаметру еГо, будет намного лучше смотреться.
ROBBER, да, на еГе пока недушевно смотрится. Можно, но не душевно. Серийный должен быть более гармоничным.
кст, для обзоров всегда делаю некаталожные фото. Т.е. без глубоких теней, придающих красотищи и гламуру.
просто с хорошим освещением. 3 вспышки в лайтбоксе.
так наиболее "честно" передается внешний вид устройств. Без украшательств.
Мои обзоры и статьи
Во-Во.. губу раскатали, - юбку им уже подавай![]()
hidden80 ты прав , для меня обзор карабаса это провал, и у меня ничего не получилось
теперь я в любом случае буду ждать отзывы ещё трёх тесторов в россии, если это возьмёт три недели значит три недели, а если гидра выйдет раньше значит так надо
мне торопиться некуда , я должен всё сделать правильно
Продолжаю релизить фоты.
Мини-челс-ген и мини-ДИД:
Еще
Дальше смотрим на мини-челс-гена в разборе.
Вот это основные элементы конструкции:
Вид чуток сверху
Но чтобы запустить девайсину понадобится еще вот эти "мелочи".
Не все, ибо челс решил проверить смекалку тестеровщиков. В этой кучке без кой-чего можно и обойтись.
Сравнение крепежа мини-ДИДа и мини-челса. Угадайте с трех раз, какое таки удобней в пользовании
Дидовское ужо некрасивенькое, подпаленное прожигом сетки турбозажигалкой. Звыняйте.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
челс, ты это про какой обзор говоришь? Я ж еще ничего не сказал. Просто фото и мысли по ходу дела.
содержательная информация будет завтра. После запуска и тестового запыха.
Мои обзоры и статьи
Красивый зараза. =)) Если на пол, а еще лучше на один мм похудеет, да на пару укоротится будет вообще сказка. Кстати, если уж под еГо его приспосабливать снизу можно не закруглять, а лишь совсем чуть снять кромочку чтобы не резалось. )
И да, за юбку под еГо специально под этот атом подогнанную думаю многие бы доплатили.
Последний раз редактировалось remint; 30.11.2012 в 06:25.
Потрачено ~24300р.