Вчера вечером снял намотку, убрал лишнии гайки с ценральной оси(поставил внутрь проста-так). Но самое главное сделал 2 пропила на "-" винте.
Намотка заняла ~ 3 минуты.Теперь "-" можно закрутить любой отверткой, с "+" пока ничего не придумал - продолжаю закручивать хирургическим зажимом,а если сделать высокую Гайку с пропилом.... то тогда это и в самом деле будет удобно!!!

Пока картинка вырисовывается так: Заправочный винт я бы заменил на простую затычку из делорина/силикона. Винт на минус - если нет готового под филипс - сделать что-нибудь с минимально возможной шляпой - без каких-либо боковых насечек/украшений - при этом размере руками закрыть его невозможно... Вобщем - желательно поуже и подлиней(стандартного) - под крест или плоскую отвёртку.

Плюсовые гайки - забудте о пальцах - без инструмента их не затянуть, особенно если пальцы в жиже.Мне кажется что две нижние гайки имеет смысл сделать целиндрическими, без насечек, но может , что-нибудь в стиле 2х срезов по бокам , для удобства работу инструментом. Последнюю , верхнюю гайку - всё тоже самое , но чуть подлинее и + пропил под отвёртку сверху.... И я бы сделал их немного уже(все три)