Пролудить точки контакта у вставок - окисляются они недобро.
Вид для печати
Вот сижу и думаю: а не прикупить ли токарный станок? С ЧПУ...
По образованию же инженер авиатор всё-таки...
А непонятно другое - спрос на индульгенцию.
Если учесть, что:
- Минимальный заказ на истмолле 170 баксов (или что-то около того)
- Минимальный набор это:
кнопка (20) + шляпки (10) + большой стакан (20) + доставка (20) = 70 баксов.
+ пусть даже супер мега переделанная кнопка (20).
В сумме получили 90.
Почему бы не купить GGTB за 50 евро с доставкой? (50*1.3 = 65) + 10 баксов на все возможные (4) переходника выделить под все возможные атомы?
Не знаете как и где?
Пишите в личку :)
Рассказываю - просто я долго делал Дули знакомым, и так меня это задрипало, что в итоге я нашел где выточить кишки по чертежам (никак не найду первоисточник) с буржуйского сайта.
Про ценоообразование у меня не пытайте даже - токарь сказал 500 значит 500. За 400 он меня на йух послал. Если больше 20 - может и дешевле будет.
Ему видишь ли одну или две делать ломает, это ж надо со штангелем стоять, опять же материалы все его... Задорого согласен, вопросов нет. Но не 3 и не 5. Одну мне как другу типа.
Или пачку но занедорого - тоже согласен с тем же качеством.
По моему человеку неохота зарабатывать один раз полторы - две штуки. Ему бы один раз - и десятку сразу, а сколько тех кноп будет - уже дело десятое...:P
дык, штук 50 на 10 тыр и все довольны, кнопки явно улетят чуть не за день
У меня в пользовании 2 дули + у тестя + зять + друг 2 шт. + ещё у двоих знакомых %)
Короче 10 штук по 500 р. возьмём, за доставку то же оплата естественно. Гарантирую. Пиши в личку :bravo:. Ты в первую очередь к людям обращался!!! Не забывай ;) ибо мы испытываем.
А магазинам потом, вишь с ходу включились :D опять обычному человеку фиг купишь ... на нас испытания, а плоды пожинать будут другие :donno:
Да вон из ничего и по быстрому - пропиарюсь... :)
http://s001.radikal.ru/i196/1011/0c/90c8e0e3c29f.jpg
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2610.html
На 2 кнопы тож подпишусь по 500 руб.
wrangler Куды деньги то слать? Уже штук 30 кнопок нужно.
И видимо это не предел
Я бы тоже одну на всякий случай прикупил.
Только с доставкой проблемы.
Мне донесли что ко мне в середине января ДОКТОР собирался
Делай, возьмем на попробовать...
А не кто не продает переходники на атомы? А то стакан длинный есть, кнопку можно за 500 взять, осталось тока шапочки под атомы взять и я опять с дулей буду.
И мне, и мне кнопку, дайте две!
Временно огорчаю - токарь еще на работу не вышел. Может пьет еще, может каникулы у токарей длинные?O_O
Неужели все еще токарь отдыхает?
(пожирая галстук и шляпу)
Приношу всем извинения за возможное введение в заблуждение.
wrangler - ты на все сто процентов прав. Они действительно выгорают. Первая кнопка гавкнулась, может, и не от выгорания, но вот вторая - стопроцентно выгорела спустя почти два месяца активной эксплуатации. Если бы не пластиковые клёпки, которые слетают при разборке, то можно было бы решить это всё простой уборкой оного нагара с мест контакта, но...
Если он "наш человек", то в планах у него и 23 февраля, и 8 марта, а может и майские...
оффтопик: Пни его на www.vesvalo.net