Другие не пробовал, только LR и курю.
Вид для печати
Индульгенщики!!! :)
Сколько нас наберется то вообще?
Есть дядя, готов полностью выточить вставку в кнопку, механника, фторопласт изоляция, контактные поверхности "обработаны", неокисляемые, ток хоть до 5 ампер.
Посмотрел образец, аккуратно. ЧПУ.
Меняться все будет - кнопку старую раскрутил, кишки выбил, новые вставил, вкрутил. Внешний вид тот же остается. Пружина удобная, глубокая и мягкая, "с щелчком". Шляпка кнопки родная.
Торговать я не готов и не умею. если бы набралось человек 20 - ценник будет около 500 руб за все про все.
Будет нас столько или ну его нафиг и пусть одну мне вручную выточит за пару штук? :)
За 500р соглашусь, надо.
Такая же коляска. за 500 взял бы пару. За 2 штуки проще самому сварганить с допами в виде стабилизатора и изменяемым током, да и интересней это
а откуда такая цена?
кнопка, ну пусть будет 100, изоляция ну пусть ещё 100, станок с чпу я подозреваю он будет юзать на работе вне рабочее время - то есть бесплатно.
пайка + работа ну 300
и того 500, ну пусть будет 800. но не 2 штуки.
не понимаю я ценообразование
вот ведь, я пока только планирую купить, но раз с родной кнопкой такая шляпа, то тоже подпишусь, пожалуй.
гарантия надежности то есть какая-нибудь? родная кнопка стоит примерно также :xz:
Дайте две!
Если хотите можем у себя выставить на продажу.
Куплю все кнопки, 10 штук или 20, возьму на работу, в партнеры, готов ко всестороннему сотрудничеству :)
Оформим на сайте, сделаем известным человеком. :)
Напишите в личку, пожалуйста!
Вау! Порадовало что магазины подключились. Есть реальный шанс, что кнопка станет доступной.
А для меня вдвойне приятно, что оба подписавшихся магазина принимают вебмани - для меня это второй по значимости критерий выбора магазина.
За эту цену я неспешно возьму старткит с 2 кнопками, одну кнопку себе и остатки друзьям в подарок. А пока будет ползти из Поднебесной, покурю FL905, которая есть как раз под такой форсмажор.
Вариант в пределах кило рублей вебманями (включая доставку по Москве) меня бы устроил. Полтора кило - верхняя планка, да и то не впрок, а если "приспичит".
Если она будет 400-500 рублей для меня, то на сайтах появится по 700-800, но только в комплекте с самими модом :) Либо будет включена в стоимость.
В любом случае наценка будет минимальная. Не на кнопках бизнес делают.
P.S. МистеруТолстомуКотяре продам за 1500, так и быть :)
У меня нет никаких модов, пока :), да и стаж маленький, но конкретно индульгенция мне очень понравилась(вот только рассказы про кнопку очень портят впечатление). Если будет "правильная" кнопка, то я может и сумею уговорить свою жабу. :)
Visiteur, Cptn раскручивайте тов. wrangler на кнопки. Родина(ecigtalk.ru) вас не забудет! :)
так не пишет в личку он ничего пока :) Видимо, Сергей перехватил или не до этого пока.
А что, вариант. Парочку кнопок с радостью бы прикупил. По 500 рэ и не у магазинов, само собой. На перспективу, так сказать. Хоть заменённая и живёт уже месяц с лишним ( и не свистит), но надёжность блока - это надёжность блока. Хотя есть идеи вделать в кнопочный блок электронику от еГохи, шоб светилось при нажатии. %)