по такому же принципу расположения спирали наверно можно будет и танк присобачить, загнав верхнюю часть сетки в клюв.надо попробовать
по такому же принципу расположения спирали наверно можно будет и танк присобачить, загнав верхнюю часть сетки в клюв.надо попробовать

я не знаю. А кроме керамики что-ео другое можно использоваь?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
я не знаю. А кроме керамики что-то другое можно использовать? например силикон?
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
сообщите если получится
сумма в шекелях
Насчет силикона сильно сомневаюсь!
В эту трубочку упирается спираль и трубочка, соответственно, должна быть огнеупорная и не токопроводящая. Керамика - оптимальный вариант! Если не единственный...
:)

можно, именно так я и сделал в первый раз, (но естественно без клюва!) поэтому и сетку вертикально поставил, что бы сразу в танк лезла,толщину сетки делал под отверстие силиконовой крышечки от танка, но опять же повторюсь, синтипон туды запихал только из за нелюбви к танкам (формфактор) имхо.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
силикон нельзя сразу сгорит т.к прислоняется к спирали, впрочем witest уже объяснил. Ну насчет керамики, где её можно взять , ну не знаю, отломайте кусочек от горшка цветочного, ну или подождите пока кто нибудь разобьёт чашку
![]()
Последний раз редактировалось Hart; 16.10.2012 в 00:28.
Насчет чашки интересная мысль... Достаточно ручку отбить![]()
А на мой вопрос кто-нибудь ответит?![]()
:)

нечем было заняться и пока все кружки целы решила сделать сетку с танком(хотя я их с ЕГО-Т не люблю. на медицинскую иголку намотала обожженную сетку(кусочек меньше 1.5 см) затем накрутила спираль сначала 9 витков потом убавила несколько до 1.5 ом вставила в клюв -пока сетка не пропиталась по-хорошему были гари. в итоге пара много а ТХ почти нет. периодически гари а позже постоянные. ЕГО батарея вырубается. БАТАРЕЯ И-тесте в начале работала хорошо а потом то же выдает напряжение 00. что-то сделала не так-наверное КЗ. делать сложно все мелкое медную проволоку намотала на нижний виток. сейчас разберу и верну обратно кремнезем до поломки чашки.
сумма в шекелях

mirakush посмотрите как правильно делать сеткуREVIEW OF THE GENESIS MAXI REPAIRABLE ATOMISER - YouTube,