нет, с чего бы? забыл добавить что оправка 2мм
А вот 5 виточков могут если подача кривая
Вид для печати
а вот это как расказать? вату в коил концы вниз все как у всех но после смачивания я сверху до дна иглой от шприца прохожу как бы отодвигая вату от отверстий подачи. Не двигаю а именно пробиваю иглой впритык к стенке. Получается своеобразный канал. с версии 6 так делаю и намотка не меняется. Меня все устраивает
8-ка на столько дружелюбная к любой укладки, что лично я в последнее время из-за лени, укладывают её по принципу "волшебного щелчка".
Перед укладкой просто даю щелбан по вате.
Народ, есть кто кальянит на семёрке?
Поделитесь рецептом намотки.
Не то чтоб я не знал что ставить.
Для расширения кругозора, так сказать.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, годную намотку на байку 8(клон) и полумех атто
Сразу оговорюсь, фулнихром пробовал на разных оправах, вкуса вообще не почувствовал. Щас стоит Фьюзд 2 0.3 кантала поверх 0.06 нихром, 6 витков на 2.5мм
UPD: обдув 1.4
Привет! Видел это же сообщение в оригинальной теме. но решил, что бы не "мусорить", не отвечать там.
А здесь отвечу.
ПОЧЕМУ КЛОН НЕ ВКУСЕН???
А потому, что его пользователь не последователен!
Для получения вкуса на клоне надо брать КЛОН проволоки ( например - проволока стальная низкоуглеродистая обычного качества термически необработанная светлая без покрытия ГОСТ 3282-74) и КЛОН ваты ( подойдет из старого пуховика). Ну и естественно самый дешевый КЛОН жидкости. И да придет к тебе счастье!!!!
P.S.Но поскольку данная тема дружелюбная, я отвечу на твой вопрос про 8-ку и АТТО. Попробуй 2 х 0.25 КАНТАЛ, поверх 0.08-0.1 НИХРОМ 5 витков на 2.5 мм. Желательно что бы получилось 0.9 -1 Ом.
Зенит, дружище, забыл упомянуть самое главное отличие - ориг из SS304 против клона из SS316, это ж совсем разные вкусы баков! :D Прямота рук, качество жижи и опыт уже мимо, да :biglol: