они оба шикарный. Выделить кого то нельзя. ИМХО Байка 4 вкуснее под табачку. BF сильнее раскрывает оттенки жидкостей.
Каждый и в тот и в том найдёт именно свое. В этом магия Баек.
Вид для печати
я плевучесть не замечаю изза конструктива самого каймана, видимо благодаря непроливайке, расстояния до дриптипа и узкости самого дриптипа капли (у меня по крайней мере) ни разу не долетали туда куда не надо, пралель слишком низкого ома получалась из 0,3 и на заряженном аккуме сильно пережаривало
нихром надо будет попробовать
сегодня кстати намотал клэптон из 0,36 кантала, поверх 0,1 нихром на 2,5 мм 5 витков, получилось 0,84 Ом, пока вроде неплохо, похожу пару дней и посмотрю как покажет себя
Я кпримеру, тоже долго искал дзен на семёрке.
В итоге, опытным путём пришёл к
0.35 фехралю на 2.5, 7 витков. Обдув 1.7.
Самый оптимал, соблюдающий обязательные условия:
1. Негорячий пар (0.4 горячее)
2. Прочность койла (0.32 и ниже слишком хлипкие)
3. ТХ, кол-во вкуса и пара.
4. Отсутствие заморочек с КЗ (параллель из 0.3 хороша, но козы задолбали)
На мех, думаю 6 витков сего рецепта отлично подойдут, но при условии, что никотин минимум 4 мг, тх будет мало иначе.
На 8 байку мотаеш 0.3 кантал? Чёт я разочаровался в байке либо не нашел ещё,мотал из 0.4 кантала 7 витков на обдув 1.4 самозамес 50/50. Вот грешу либо не нашел дзен, либо рецепторы после Intake RTA забиты,либо ещё чего хз. Пробовал койл ставить горячо однако,бак сам горячий прям на 30 ватах
30 ватт для меня это жесть. Поставил фьюзд 0.2 х 2 и поверх 0.1. - Нихром полный, парю на 13-14 ваттах и норм. Не скажу что байка бомба, но пар мягкий вкус не сильно, но чувствуется. 20-30% вкуса по крайней мере чувствую. 0.3 кантал тоже так, спейсом - не так сильно отличается от фьюзда
:hello: http://s17.rimg.info/7ed565a01544199...dc6dcc3e05.gif
спойлер
ko54
Привет
А что за мод.
Зенит :hello: - Takit Mini Mechanical Mod - Authentic Cool Vapor Takit Mini Silver 18350 Mechanical Mod + RDA Kit
а для 30W тем паче