Странно, ни тебе шуток ни задора
Походу у петросянов всплывающих по средам в пятницу выходной.Ждём пятничных.
Странно, ни тебе шуток ни задора
Походу у петросянов всплывающих по средам в пятницу выходной.Ждём пятничных.
Последний раз редактировалось qtrax; 25.01.2019 в 15:36.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Байководы, расскажите каймановоду, как в байке сделать пар повлажнее?
После каймана суховат, никак немногу привыкнуть, вызывает дискомфорт после перепара.
Делаю канавки, ну если сверху посмотреть некие выемки получаются возле отверстий подачи (~1мм2) , при этом чуть отодвигаю вату от отверстия, путём просовывания чего-нибудь тонкого через отверстие подачи, ну тоже немного. Единственное можно их больше сделать, но думаю уже потом начнётся течь.
Сильнее канавки сделать?
Исходные параметры разные: кантал 0,36,0,4 на 2, 2,5 оправу. 2*0,25+0,08, 2*0,2+0,1
Параллель ещё не пробовал пока ..
Мощность на всех в районе 15 вт.
Сейчас стоит 0,4 кантал 7 витков на 2,5 оправу, 15.5 вт, чуть лучше, но суховат все равно.
Открыт купол на 1,5 оборота
Может ваты больше в ванночку? И больше отодвигать от отверстий?
Последний раз редактировалось Grk; 28.01.2019 в 00:51.
Grk, вот хорошо, что простой койл из кантала, на нём проще всего поймать оптимальное соотношение ваты, не надо её больше в ванночки, и диаметра койла. Хвосты фитиля обрезайте по оринг базы, жижеподачу открывайте на все 5 оборотов, будет перелив, что вряд ли, прикроете.
Дзен найден. Или хомяк помер…
algris спасибо за подсказки, завтра попробую. Отпишусь позже, как напробуюсь))
- - - Добавлено - - -
Max Max с соотношением ПГ/вг игрался в первую очередь. Обычно парю 50/50. Пробовал 60/40, 40/60, 55/45. Выяснил, что это не влияет на мои ощущения совсем. При этом чем больше ПГ, 60 например, тем пустоватее пар для меня, остановился пока на 55/45, но думаю стоит вернуться на 50/50, раз причина не в соотношении.
Скорее всего правда недоподача, гарика, конечно нет, иначе бы уже давно понял. Но сразу не связал сухость и недоподачу...
Попробую завтра уже
Доброй ночи ,не могу понять ,взрывается жидкость на койле(треск,брызги) Хочется сухой ,тихой затяжки. И микрокойл ставил и фьюзы 2 0.2 в 0.1 нихром 6 витков. Вата Прайм и вискоза. В собаке с аналогичными койлами проскакивает иногда щелчок и все. И да, какого цвета после прожига должен быть нихром ? Койлы от вэндиков синеют.... это нормально?
Привет
Признак недоподачи жидкости. Одной из причин может быть слишком плотный фитиль в койле. Ватка при протяжке через койл должна свободно двигаться туда-сюда.
Когда койл стреляет, раскрути бак посмотри что происходит - сухой фитиль или что-то еще. Как вариант - микрокозы на фьюзе, неравномерный нагрев койла из-за этого.
У меня обычно темно-серый.
Не пользовался ими, но не думаю что это критично. Койл может менять цвет если его обрабатывать спиртом или мыльным раствором при прожиге. Так делают для фоток в инстаграмме)
не курю
Всем, привет. Вопрос- кто какое сопло использует на 8 байке. Не могу определится 1.4 или 1.7.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Да вот самое интересное, мне тоже нравится 1.7, но затяжка для меня свободная. Ладно подожду перестроения организма после прайма.
Ну вот 3 часа экспериментов с обдувами. 1.7 рулит, особенно с койлами от Дмирий123
Параллель из 0,25Ка 5витков на 2,5мм
Очень даже не плохо. Проверил недавно![]()