Padre_Rusik![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Kaldun Лёх, вот так и хочу. Я ж не знаю, что у людей на умеДа нижнебаковый.
riga_rig Да, один фитиль и бокомеш. Диаметр вставки в отверстие фитиля 3мм. Подойдут так же вставки сторонних мастеров.
- - - Добавлено - - -
Ну если кто потоньше любит.
Последний раз редактировалось Safegom; 18.07.2018 в 00:23.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Всем приветы
Интересно, подписался![]()
Safegom а в чем смысл использования вставок при обдуве 1.4мм? Ну то есть было бы логично сразу сделать отверстие 3мм и обойтись без костыля![]()
Kaldun это бы б вообще идеально![]()
Согласен, это логично. Но вкусовых предпочтений масса, кому-то, не поверите 2,7мм. фитиль охота. Проще вставок наделать в последствии, чем под каждую хотелку отверстие сверлить.
Не стоит искать подвоха там, где его нетПросто написал, то, что посчитал первостепенным, остальное естественно ждал от дорогих форумчан, но почему-то полился негатив от туда, от куда не ждал. Странно, если честно. Вроде никому дорогу не переходил, «жену не уводил»
Ну тут не обязательно косячить, чтоб занегативили. В этом «плюсы» интернет общения наверное...
Погнали. И так:
1. Да
2. Колпак да, колба нет, резьба + 2 оринга
3. Да
![]()
Последний раз редактировалось Safegom; 18.07.2018 в 00:48.