Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Что бы не плодить кучу тем, опять спрошу здесь. Два вопроса:
1. Нашел держатель для плавкого предохранителя. Если не ошибаюсь, из старого советского телевизора (вроде даже с живым предохранителем на 4А). Они подойдут, или будут потери? У них четыре контакта для пайки. Подпаиваться в параллель, или достаточно с каждой стороны к одному?
2. У липольки - подпаиваться к проводам, обрезая коннектор, или можно найти пины из какого-нибудь домашнего прибора?
спойлер
1. Достаточно к одному . предохранитель меняется не каждый день поэтому можно паять прямо к нему.
2. Пины можно взять с компьютерных плат.
Последний раз редактировалось Zurk; 29.09.2012 в 13:43.
Олдскул
Т.е. если не паять, будут большие потери? И, тогда, какой смысл от держателя? Припаять между проводов - будет компактнее...
Пины от питания брать?
И, да, вопрос по проводам - какие брать? Крайний раз, я брал толстые, от того же БП. А перед этим, был мехмод, который полгода отработал с проводом отделенным от ide шлейфа (работал бы и дальше, да я его раскурочил ради переделки...)
спойлер
Олдскул
Тут я не спорю. Но держатели ж специально для этого дела создавались... Покрытие на них не окисляющееся какое-то... Замена быстрая... Но, если я правильно вас понимаю, вы намекаете на то, что в нашем случае, при его выходе из строя, просто заменой предохранителя будет не обойтись - скорее всего, придется менять и батарею, или разбираться с проводами... Я правильно понимаю?
спойлер