Ну чтож, получил я детальки. Не доволен, мягко говоря.
Под спойлером фотоотчет и вопросы к мастеру...
спойлер
Жду коментавриев kaddafi по этому поводу.

Ну чтож, получил я детальки. Не доволен, мягко говоря.
Под спойлером фотоотчет и вопросы к мастеру...
спойлер
Жду коментавриев kaddafi по этому поводу.
Слава богу что мне не стал делать![]()
Олдскул
Может у токарей штангель со шкалой Рихтера,........а отверстия просто про@бали![]()

Мда, как-то оно не вдохновляет. Пожалуй, правильно я решил подождать с заказом, присмотреться.
Andreez, искренне сочувствую.

Не стоит, право.
Я не расстроен, ибо:
а)Я прекрасно осозновал риски связанные с "непроверенным" партнерством. Но должен же кто-то быть первым?
б)Все еще можно исправить - ибо я вполне готов к дальнейшему сотрудничеству, т.к. качество (потенциально) и цена меня вполне устраивают. И если ТС возьмет ответственность за косяки.... В общем жду-с ответ Каддафи))))
А если серьезно, то к примеру у нас в Украине практически нереально найти токаря,который более менее качественно делает единичные заказы за вменяемые деньги...

japan1967, в России тоже тяжело найти токаря, к-рый качественно бы выполнял заказы. Причем оплату заламывают обычно не стесняясь. Вот пример (я вляпался весной).

Andreez
Извиняюсь что так вышло, а я не проверил. Делал токарь 5-го разряда, пацан, 23 года всего. Почему он? Потому что опытным мужикам нужна сразу партия, с одной штукой замарачиваться они не будут. Да и то, этот пацан после долго говнялся и просил еще больше, за то что напрягался из-за одной штуки и перенастраивал станок. Но это мои проблемы. Впадлу человеку, который весь день гонит одно и то же что-то делать другое..
Отныне, обязуюсь после выполнения заказа публиковать здесь фото отчет.
Андрей, предлагаю вам скидку 50% на такой же по стоимости заказ![]()

Не очень понял...
Заменяете брак + второй за полцены?А Вы как себе представляете, вот заказал я партию, оплатил не одну тысячу рублей, и получил сотню штук бракованных деталей?
Естественно я сначала хочу образец качества работ увидеть, и заказываю одну деталь. А вы бы по другому поступили?
Дааа, как говорил когда то один мой знакомый интеллигентный цыган "Е@ать мои туфли" , больше добавить нечего![]()
kaddafi Извините сто вылез в тему со своей ссылкой.
Сделал ОА из клиромайзера,конструкция получилась очень удачной - дает сухой вкусный пар + ставится прекрасный теплоотвод стакан совсем не греется.
Фоткал по ходу дела,там шляпка верхнего болтика упирается в риску.Сейчас сточил надфилем не снимая теперь все упряталось вровень с трубкой.Атом отлично работает даже такой,сделанный на пальцах,но латунь конечно не приемлема.
Сможете ли сделать это из нержавейки и со стальным стаканом?
Нужно только немного уменьшить диаметр - сровнять с ЕГО-вским и поиграть с диаметрами внутренних отверстий
верхнего "минуса".Воздушные щели вообще недолюбливаю,но сверлить было нечем и сделал боковые щели.
Конструкцию можно оставить вообще без изменений просто повторить на станке.
Верхнюю минусовую трубку - круглячок сделать с центральным воздуховодом,а не со щелями.
Естественно то же из нержавейки.Нарисовал правде не точно,но понятно http://s54.radikal.ru/i143/1209/35/d3168e0e5be9.jpg
Ссылка с темой на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t18328.html
Нужно: сделать такой атомайзер из нержавейки + запасной нагреватель на случай если сломается или потеряется.
Сколько возьмете за такую работу?
Если нужно вычерчу вам его или лучше,если у вас нет такого клиромайзера привезу этот с переделанным нагревателем для копирования - доделки на станке.
...Могу почти уверенно порекомендовать остальным,кто читает - пар дает классный,само устройство очень простое,легко выполнимое.
Последний раз редактировалось Cryak; 24.09.2012 в 16:17.
На почту никто не отвечает.Всё, кончилась контора?