Так это плату "резать" надо. По мне, так легче новую кнопку поставить, если сгорит. Тем более, пришла заказанная JoyeTech Passthrough 1000mAh, и "аварийкой" буду пользоваться только в крайних случаях. Тем не менее, Благодарю за совет!
А почему не менее 2.5ом? Что может быть на низком сопротивлении?
Мои клирики все средние на 2.4 ом, но я задумал переделать сгоревший eGo-T и мотать спираль буду сам. Так что подлиннее делать, т.е. повыше сопротивление?

по что? резюки нужны для развязки и снятия напряжения в ветках. можно банально только кнопку и транзистор, и на проводах собрать. будет комактно и жизнеспособно. в металлическом корпусе и на наводку реагировать не бедут. делал такое на заре парения, когда под 18650 моды стоили как самолет., в корпусе фонарика. бо материнок дохлых было, а мощных кнопок, чтобы мехмод, под рукой не было.

Я силён в полевиках. Без резистора он вообще не закроется. Проверено. А вот как сделать плавное включение и выключение? Компоненты нужны громоздкие. В "окурок" не влезут.
Последний раз редактировалось Grek2k; 19.08.2012 в 12:27.

Извините, за реплику "неспеца", но хочу напомнить, что девайс всё же "аварийный". Псе плавные и неплавные влючения ему не нужны. Собирался "на коленке" за пол-часа, включая поиск всех подходящих деталей, и вопрос был только в том, что может сгореть в ентом простом "окурке". Если только лаптоп, к которому я его подключаю, то вопрос решился сетевым адаптором. Совершенствовать плату не собираюсь, проще заказать новую, но тут возникает вопрос, можно ли подключить к стандартной плате + и - от USB. Если нет, то и не стану ничего менять.
Ежели кто хочет попробовать совершенствовать эту простоту, то это будет уже не "аварийный" вариант. Коротенький колпачёк, можно заменить чем угодно, подходящим по диаметру, и напихать туда чего пожелает душа и фантазия.

Конкретный полевик посоветуйте пожалуйста. Что бы 5ампер держал.

набери в поиске "MOSFET 5А" и будет щастье, а вообще-то, нужен маленький корпус, SMD, такие ставят в мощные светодиодные фонари.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
www набрать не разрешают![]()
vishay.com/mosfets/n-channel/gteq-5-lteq-20-v/
выбирай

Sokolnik Сия маденчиновская железка была до Вашей, инфа 100%. Хотя можно и потешить самолюбие дальше![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Sokolnik Да я так, не в обиду, пардоньте, коль что) Китайцы, конечно, тырят, но не всё подряд, вон ебаку уже сколько, а только сейчас копирнули. Не выгодно им делать то, в чем есть риск "не возьмут", ибо партии у них не хилые, хватают только однозначно востребованные продукты
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")