Тут решил я заморочить жену на изобретение чехла под еГо - дабы покупать влом (денег тупо жалко)
и получилось у нее очень даже ничего...
но я решил упростить решение данной проблемы и сделал подобые еще быстрее =)
Для изготовления нам понадобится старые джинсики (которые не жалко)
Отрезаем пояс у джинс
Режим на части - сначала примерив сколько отрезать (приложим егу)
очень удачными являются части с пуговкой, с петелькой под пуговку и с кожанным лейблом...
после того как отрезали, замечаем, что пояс то двух слойный (как минимум)
подшиваем один конец
ГОТОВО!!!
пришиваем веревочку, или проделываем дырочку для продевания шнурка...
....
ФОТООТЧЕТ позже - жена унесла фотик =)))
Последний раз редактировалось Fduch; 18.05.2011 в 14:52.
по поводу поискать кнопку - сделат так - одел кольцо так чтобы кнопка открыта была и впихнул вместе с защитным кольцом в чехол... кольцо плотно сидит и не крутится, а сига крутится не сильно =) в пределах как говорится =)
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari. Курю трубку Shpuvel ..Хорошая крыша летает сама..(с) ..Встречи в Питере.
KGO с 1100ma аккумуляторами довольно громоздок, еще люблю использовать сразу 2 е-сиги с разными жидкостями. На глаза попал старый чехол от сотового телефона Nokia. Распорол на половину, отрезал часть передней крышки, из кожи от голенища старых сапог жены вырезал заготовки и сшил чехол (затратил время 2 часа).
Чехол застегивающийся, сигареты не выпадают при наклоне.
О! Прикольно! А курить как? Расстёгивать чехол и вынимать сигарету? Тогда не вижу смысла - так я ношу в специальном пенале. Тут весь цимес в том, чтоб курить "не отходя от кассы" - не вынимая из чехла!
спойлер
Было: Joye Ego-T LR (A/B) + Ego Passtrhrough (красного цвета)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон+ Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс
курить "не отходя от кассы" - не вынимая из чехла!
Ну и что хорошего? Постоянно рука сама тянется покурить. Нет уж, лучше убрать подальше. Нужен ритуал- открыл, достал, закрыл... И чем сложней ритуал, тем меньше будет перекуров. А это ведь и есть программа максимум.
Ну и что хорошего? Постоянно рука сама тянется покурить.
Да ну! В чехле я на улице ношу. А там - в транспорт, в магазин и т.д. И как бы рука ни тянулась, в общественных местах курить не буду. А дома у меня сигарета без чехла, т.к. я курю с пасстру. А на улице неудобно делать лишние движения, особенно если сумки тащишь: достать, расстегнуть, вытащить. А так проще: поднёс ко рту в чехле, сделал пару затяжек и дуй дальше по своим делам.
А запчасти я ношу с собой в таком виде(обычный школьный пенал)::
спойлер
Было: Joye Ego-T LR (A/B) + Ego Passtrhrough (красного цвета)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон+ Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс
natalie, Господи, как все чисто...
Открываю свой зип-пенал и чешу репу - отжать от жижи или само высохнет.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari. Курю трубку Shpuvel ..Хорошая крыша летает сама..(с) ..Встречи в Питере.