Де Вы этих коз берете...
Сопротивление однозначно будет падать. Намотал, установил - покажет одно .. прожег - понизилось .. залил жижу - еще ниже .. после припарки спирали и фитиля - еще ниже.
У меня так.
Как по мне нирвана и кайф.
В конце прошлого года, как только пошла запись на женьку я ушел от ваты. Все свои байки (4 штука) и каймана перевел на U фитили.
Приехал Женька, завел за 20 минут и по сей день кайфую.
Все эти козы, недоподачи и переливы следствие лени.
При первой настройке новой намотки все дела делаются.. подергать, пошатать, пошевелить, подтянуть .. зато потом недели месяцы реального кайфа. Раз в три пять дней почистил и все. У меня поверхностная чистка забирает 2 - 3 минуты. Что я делаю: либо высушиваю шприцом либо выпариваю жижу, набираю в стакан простой воды из под крана, прожигаю спираль и пшакаю в воду, сушу салфеткой и так раз пять. На дне стакана остается весь шлам, спираль как новая...

А что заливали? У меня тоже есть жидкости, которые раскрываются лишь на Кеннеди рда 0,07 ом. В них производителем намеренно использовано низкое содержание ароматизаторов. Современными производителями не указывается, но есть конкретное разделение между МТЛ и КЧшными жижами.
Генни вкусный, хоть и не самый беспроблемный бак. Ну и на мой взгляд там глупо искать какой-то сверхвкус на одном койле, камера огромная и АФЦ не идеален, тоже играет свою негативную роль во вкусопередаче.
Туда бы толстый колпак без афц и с дырдочками 1мм - желающие всегда смогут расширитьА мтлщикам сплошная радость.

Йэээй. Я это сделал. Фторопластовый тиз с нормальным сечением канала. Нормальная заправка для женьки, никаких клёпаных заглушек!
Чертежи скину любому, кто захочет это точить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер

В связи с тем, что чертежи захотело сразу много народу, а не полтора анонимуса, решил выложить всё сюда.
Картинки:
спойлер
В архиве сборка в SolidWorks 2015, чертежи в нём же. Сборочного чертежа не даю, потому что не собрать это невозможно))
В качестве пружины 4 витка пружины от авторучки.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

S.V.D.![]()

Да не за что)
Было б классно, если бы кто-то взялся точить это для страждущих. У самого времени нет, до мастерской дорвался первый раз за два месяца.
Там кстати фторопласт не от великой нищеты взят. Во-первых, никогда не закоротит плюсовую стойку, а во-вторых, за счёт своей мягкости не будет точить дупло в базе. Так что через полгода можно будет безболезненно её снять и вернуть родную заглушку
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

На ФБ народ вроде бы распробовал Женню
![]()