Если выйдет норм гена, то сложно будет отговорить хомяка от биллета![]()
Интересно сравнение прежде всего с мистери на тугой тяге
Это ладно, мне знакомый за косарь первый предлагал с обдувом 2мм (или выше)
Таки с женькой я тоже не заморачиваюсь)
А вот с карто... С карто было очень сложно. Серьёзно, применив всё искусство, навыки и кузькину мать я сумел раскочегарить его до 23 ватт, но стабильностью работы там и не пахнет. Я собсно почему говорил, что жалко что нельзя намотку повыше задрать в этом гене(судя по чертежам). Мне так и правда очень нравится, что на дяде фёдоре, что на тазике такая намотка показывает себя наилучшим образом, вся спираль полностью обдувается, нигде особо не нарастает нагар, крутой вкус и затяжка выходит чуть свободнее. И как бы иннакс карто вроде как изначально и задумывался именно под такой обдув по касательной к виткам. Вот толко для того, чтобы этот обдув работал, нужно чётко выверенное расстояние от намотки до стенки ИК. На ДФ это сделано правильно. На тазике это сделано правильно. А у карто фитиль тоньше тазика, а расстояние до стенки наоборот больше. И обдув просто не работает. Приходится мотать очень жирный жир, отверстия подачи при этом крохотулечные, жир под спиральку не залезает... А чтобы подача справлялась, приходится дополнительно заужать обдув комплектной резиночкой. Короче, очень сложный атом, кое-какой вкус я на нём получил, но он очень далёк от идеала.
З.Ы. крик души да, я теперь понимаю, почему предыдущий владелец мне его за косарь отдал))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 12.04.2018 в 20:31.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon