Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Повторюсь: я только придумал конструкцию, спроектировал модели, оттестировал опытные образцы и довел до ума Женьку и ГриззлиВкладывал деньги, заказывал и курировал производство, упаковку, доставку, растаможку, занимался рекламой и решал еще тучу сопутствующих и не очень вопросов - Никита. Как он отнесется к акции для истинных ценителей G2 я
![]()
О Витек зашел!!! А то ходит все мимо, не заглянет. По видимому, настроил токарник, наточил себе баков всяких разных, и парит себе в одно лицо, точнее в одни губы....![]()
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Воспойлер
Тапком с ксиоми
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Лады, Витек. Во истину, не мы такие, жизнь такая....
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Вопросик.
11-й месяц на Женьках. Удивляет последнее по времени наблюдене:
Разобрал, помыл под проточной теплой водой, прОжиг, собрал, ... Третья заправка и жижа темнит то биш черная почти. Что бы это значило?.
Последний раз редактировалось alkonsokol; 02.12.2018 в 15:54.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Так, к сведенью.
Чет летом стал крутить фитили с дыркой, то бишь на иглу. 3 - 4 бака так намотал. Жижа в баках стала кардинально темнеть, в т.ч. на Болте и Женьке. Думается, от конструкции бака не зависит. По видимому имеет место вымывание гари с фитиля.
На Шарике эт не решается, там в шахте жижа гуляет, мож в других фитиль плотнее крутить и оставлять зазор в площадке?
Болта перемотал на инь яни, пока, вроде, все спокойно.
У меня на оригеше темнело при жирной тросовой намотке (по 5 витков 4×4×0.1 круглого кантала) скинул по витку со ствола и больше не темнело. Также заметил , что малайзийские жижи быстро дают темный осадок