по идее сама основа имеет свой ph и это тоже может влиять на усваивание никотина.
Вид для печати
по идее сама основа имеет свой ph и это тоже может влиять на усваивание никотина.
Да, конечно имеет. Но я полагаю, что зная соотношение ПГ и ВГ в основе, pH можно рассчитать, используя значения для ПГ и ВГ из справочников. Думаю, что погрешность будет небольшой. И если никотин чистый ("щелочной"), то pH тоже можно взять из справочника. Но если никотин "солевой", то значение из справочника вы уже не сможете взять. Солевой солевому рознь. Поэтому я и написал, что будет зависеть от pH никотина.
Плохо, что нет единого стандарта в производстве солевого. Я перепробовал приличное кол-во жиж от разных производителей (в основном зарубежных) и все они сильно отличаются по ощущениям .
К примеру солевой от Naked мне дико раздражает слизистую, начинаю чихать :D У Milkman очень специфический привкус. У Ilfumo нет ТХ от слова совсем, даже на 50мг...
ИМХО от этого и хейта много к солевому
Пока ждем регулировку цен и наличие в магазине - купил в вк. Отправили и получил достаточно быстро. Брал синий, меня устроил вполне)
- - - Добавлено - - -
по цене больше 500р за 100мл буду парить обычный, если что...
CRAZY-I
Новинки на тест будут?
А то, как раз HiLiq едет :)
CRAZY-I, хочу спросить у тебя, как у знатока китайской "кухни". Что можешь, сказать про солевой никотин фирмы Vaporever (Китай), может есть какая нибудь информация?
Интересуюсь потому что купил такой, и он мне не очень нравится. Это мой первый опыт с солевым, поэтому сравнивать не с чем. Сначала развёл 20% для под-системы, действует как солевой быстро и сильно, не понравилось. Разбавил до 10%, стало лучше, но всё равно есть першение в горле, иногда чихаю, и что больше всего не нравится это ощущение тяжести в голове. ТХ, как и пологается отсутствует.
В общем и целом солевой никотин понравился, если б нашёл эту тему раньше, то купил бы здесь. Может кто поможет коментариями?
Nic 3 Salt Red Smokers (100 мг/мл, 50/50) набодяжил до 18 мг/мл к жидкости, которой уже было 6 мг/мл обычного.. Пару дней парю на 10-12 вт. Что-то так кажется, что никакой разницы в накуренности нет, чем, если бы обычного добавлял до такой концентрации.. Или болтовня про этот Salt, либо организм уже настолько проникотиненный, что без разницы уже какой он.. Надо ещё понаблюдать - после перерыва на денёк-другой без парения.. Если не изменится ничего, нечего этим и голову забивать.
фигня у них, как и всех китайцев, я знаю эту компанию и общаюсь с ними переодически.
- - - Добавлено - - -
Солевой никотин это отличная, тема, НО не все соль что написано на этикетке. Когда вы уже поймете, нет у вас никакого контроля, каждый лепит и льет что хочет или что думает. Полное отсутсвие какого либо понимания, есть тренд, надо делать бабло. Вот и вся идея в рф.