Зависит от никотина... Ну, на 30 мг, например.
Вид для печати
Спасибо всем за ответы
Вот-вот! Я поэтому решил не играть "на повышение". С контролем потребления у меня плохо, с режимом соски не очень получается бороться. Зато постепенно снизил до 1,3 мг/мл (21w, расход 15-20 мл в день) и теперь 4 часа полета на самолете (плюс часа 2-3 в аэропортах вылета и прилета суммарно) проходят вообще без проблем, даже не вспоминаю. Когда парил 6-ку аналогичный вынужденный перерыв напрягал. Надеюсь, заветный "ноль" не за горами и тогда уже пофиг, какой там очередной никотин изобретут :cool:
Нужно было дать ссылки на темы, решил поискать, нашёл с трудом...
В общем буду апать всё, что понадобилось :)
заказал и оплатил в вк сегодня.
Напишу, но неужели я первый, кто там купил?
никто не задавался вопросом, а какой ph у основы 50/50?
Чего то опасаюсь на постоянке солевой. Все же доп обработка никотина химией. Но вот как оно в догосрок будет. Статистики использования мало, зато мифов дофига. Я пробовал 12мг на егошке. Особого цимеса не ощутил:donno:
Это кому как. Мне без ТХ грустно совсем. А на поде и 50мг ТХ просто бесподобен. Он мягкий, но мощный %) Главное - не превышать дозировку 0,5-1мл в день, иначе - адаптация, ТХ пропадает...
Видимо поэтому народ и говорит, что подсаживается. После хорошей соли обычная 6ка на Кайфуне просто для вкуса попаравозить...