На жидкости с таким ТТХ самый большой спрос.
Вид для печати
:popcorn:
Спрос есть на жидкости, где никотин привкус не даёт. А жидкость где тх нет- чем нулевка не угодила?
Впрочем не буду спорить. Раскрутить его и народ радоваться будет, что покупает жидкость с никотином, который не ощущается.
А экономия то какая будет, для производителей, практически "новое платье короля".
Кстати, дамы и гасвода…
А может это никакой не "Солевой никотин", а просто в 4-10 раз разбавленная сотка? :D
Накурки нет, ТХ нет. %)
Кто-нибудь лабораторно проверял состав то ваще? ;)
Наверняка ссанина какая.
И надписи опять везде, из балончика, "8-800.... соли".
Отмаз железный - так они с никотином.
Да, не лишним будет напомнить, как на заре вуйпинга китайцы (да и не только китайцы) чтоб сэкономить на никотине сыпали в жижу капсаицин — ТХ валом, губы жжот, накурки нет. :D
Извиняюсь за задержку, я в срочном порядке вылетел домой, дела тут неотложные появились.
По поводу солевого никотина:
1. после того как начал парить, на корню языка ощущается еле заметный табачный привкус, как будто не так давно взял щепотку табака из сигареты и жевнул разок.
2. Крепость 45мг ощущается на уровне 12 -18мг
3. Накурка происходит очень быстро, пара легких напасов и уже все хорошо, голова кругом и прилив слабости и удовлетворения.
Такую высокую концентрацию нкотина, даже при заниженном ТХ благодаря новой формуле стоит курить на слабых девайсах, если навалить то легкие можно выплюнуть.
Продукт явно интересный на мой взгляд и любителям жижи с никотином, но без ТХ зайдет на ура. Многие скажут, что и так полно никотина и жиди без ТХ, но это враки, 99% производителей заваливают крепость специально под эти запросы, а честных производителей закидывают тапками со словами что ваш никотин ТХашит, а значит говно. Такое суждение является не верным!!! Так же вижу огромный потенциал данного никотина в сигаретах с системой закрытого картриджа, маломощные устройства предназначенные для схода с аналога.
На тему китацев, отписалось пара заводов о том что они начали изготовление данного никотина после моей им отписки, так что скоро буду тестировать.
CRAZY-Iкруть. :nice: спасибо.:bravo:
От насрали то))) Смысла на 2 страницы. И я ещё в уголку пёрнул) Продукт интересен в первую очередь с коммерческой стороны. Работая в сфере производства и потребления жижж, подтверждаю - жижжло с честной тройкой и нулевым ТХ пойдет на ура. Вкус будет играть роль второго плана.
оффтопик: Это зарплата собиральщика мусора на пляже в Испании, какая жесть, и человек вещает про достойную оплату труда в Великой и самой прекрасной стране на свете, хотя нет, там получает 1000 евро на руки, а это чуть больше 60000 рублей
:ruman:а я им при меньшей зарплате еще за шезлонг по 6 евро отстегивал ,да еще и грация говорил...
Только солевого никотина не хватало. По 8-800 звонить?)) дым микс соль никотин.
Китайцы уже сделали свою версию данного никотина и прислали образец мне домой в Шеньчжене, скоро будем тестить
:popcorn:
Ничего не говори,
Не боясь парить, пари
Я ж в пару твоей любви всё кумаря,
За жижон благословлю,
Солью душу отравлю,
Просто я тебя люблю, солевая.
Э-э-ээх, Солевая!
2017 © Измаил feat Амирамов Ефрем
А информация или исследования по поводу безопасности а самое интересное для меня это метаболизма этого вещества в организме то есть?что то не совсем понятно неужели сотка не накуривает минимальный тх это конечно интересно,другой вопрос как будут реагировать слизистые на данный никотин мне к сожалению кроме мерка особо ничего не зашло из за начинающихсся пролем со слизистыми в полости рта