Чет в вк никто не отвечает , как то даже обидно стало что жалкому наркоману никто не ответил (((
Вид для печати
Чет в вк никто не отвечает , как то даже обидно стало что жалкому наркоману никто не ответил (((
set666
Дык наверное уже спят :)
белый на той неделе ((
1 л сотки выходит 15 тыс рублей так понимаю, которого нет в наличии в РФ сейчас.
А из Китая физическому лицу заказать нельзя, правильно?
toyzzА номер вайбера где взять?! что-то не нашел...
Чёт, я не пойму... Если синий всем першит и это першение не проходит... Значит на рынок выкидывать эту штуку не комильфо? Чувствую себя хомяком:D
синий вроде как сделан для тех кому нравиться когда раздирает горло , для мазохистов
по их словам им не нужно усваивание никотина им надо чтоб драло горло
я не знаю не одного табака хорошего чтоб драло горло . но по их же словам это им напоминает сигарету
не знаю зачем вообще учитывать их мнение меньшинств
им лучше наверно решить проблему психологическую . этож не нормально иметь навязчивое желание чтоб драло в горле
с никотином хотябы все ясно что это физическая зависимость наркомания
для просто наркоманов типа меня жалких есть белый
Ну и по логике зачем вообще для них выпускать продукт солевой если им никотин не нужен
а нужно лиж бы горло раздирало , бред какой-то
Солевой никотин | VK там в контактах. Крейзи писал, что это его синий (раньше в шапке вроде ссылка была)
Он тоже першит хоть и меньше. За несколько дней я так и не привык к нему. Если залить 20мг обычного то конечно ТХ сильный но только первые 2-3 дня, потом привыкаеш. А к этому нифига. Как драло до кашля так и продолжалось. Издеваясь над собой терпел, думал адаптируюсь....нифига!.
toyzz Благодарю!
CRAZY-I А на таможне как? вроде писали запрещено же завозить на территорию РФ?! И с доставкой я не совсем понял как расчет сделать. Если не затруднит в личку можно написать, по какой схеме доставка работает и расчет.