set666 В китае у меня есть все 4 вида в любом количестве![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
в ВК новый товар
Солевой никотин | VK
это "белый"?
Последний раз редактировалось nrvermore; 03.07.2018 в 22:36.
а что это тогда вообще ))
У них в товарах синего то нет...
- - - Добавлено - - -
CRAZY-I
А выступление на VapeExpo никто не писал?
Кто то спрашивал про ТХ, как его добавить.. О таком что думаете?
Flash — препарат, усиливающий эффект тротхита (жжения и покалывания в горле, испытываемого при курении). Суть использования концентрата заключается в том, чтобы повысить тротхит (так называемый удар по горлу) без увеличения крепости жидкости для электронных сигарет. Если вы не любитель крепленых смесей — просто добавьте небольшое количество FlavourArt Flash. Рекомендуемая концентрация — 1%.
не понимаю зачем нужно истпытывать жжение и стремится к нему , мазохизм какой то
если задача усвоить быстро никотин
enchee тогда еще раз убеждаюсь в том, что для таких как я идеальный вариант - это микс солевого и тхатого. В разных пропорциях, конечно
alex_k я не химик. Поэтому еще много сообщений назад спросил у товарищей по вопросу микса
Я бы, на счёт "быстрого" насыщения поспорил (по своей имхе)
Та же скорость, а увеличение ее или уменьшение времени на "приход", это – высокие концентрации.
Если бы я смог, щелочи 50мг\мл затянуться, то, думаю, торкнуло бы аналогично быстро
А 6–15 мг так же приходится паровозить
Ребят, Вы вчера родились? Или считаете себя избранными от того, что зашли на этот форум...По поводу соли всё есть в инете...и да быстрее насыщает....![]()