Уважаемый mlnay похоже вы противоречите самому себе если на 1.5ом с любого напряжения Твист сбрасывает на 3.7в то почему тогда он 2ом должен держать 4.4в, извините но я просилно ни того ни другого я не прочитал, помоему сей спор зарулил в тупик т.к. мы ни к чему не пришли повторюсь еще разесли не прав ткните носом, но с обоснованием и объяснениеми почему то ни чего ни куда не сбросилось, на 3.7в у меня на низкоомниках даже на овале гарри не приходил,так что тут два варианта либо у меня Твист работает не правильно, либо у вас, за сим разрешите откланяться. Было приятно пообщатьсяпоставил 1,5ом дуал с баком, выставил на твисте макс 4,8 две затяжки очень горячий пар, третья привкус гари![]()

Так я и говорю про тот дуал, что вы накрутили на твист![]()

Так, вы скручиваете его с твиста, устанавливаете на овал, задаете на нем 3,7В.
Что происходит?
Господа, влезу с вопросом. Не против?
Вот и мне интересно. Твистом не обладаю, иначе бы не спрашивал, а разобрал и посмотрел. На самом деле, повышающе-понижающий преобразователь это все-таки не самое дешевое решение для устройств где электроника будет выбрасываться вместе с аккумулятором, срок службы которого довольно низок. На месте китайцев я бы впихнул значительно более дешевый степ-даун с питанием от 2S, а маркировал привычной, с маркетинговой точки зрения, маркировкой, просто суммируя емкости. А как же оно есть на самом деле? Никто еще не разбирал?
Да давно уже разобрали и все выяснили вот в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15730-p5.html
моё

А всё же, факт есть- дуалы горят. Каков путь решения проблемы?
![]()
рак горла