Приобрёл twist, за две недели использования спалил три dual в DCT, ещё два уже подают признаки гари. Все карты 1,5 ом. Кто уже сталкивался с похожей проблемой, подскажите путь решения плиз
Приобрёл twist, за две недели использования спалил три dual в DCT, ещё два уже подают признаки гари. Все карты 1,5 ом. Кто уже сталкивался с похожей проблемой, подскажите путь решения плиз
Последний раз редактировалось ГромовИлья; 25.06.2012 в 21:48.
![]()
рак горла
приветствую
снижайте напругу я тоже так на своем варио спалил несколько у меня оптимальным 4 вольта больше не надо а то хомяка не накормите ;-)
парю свой вариовольт.
Поддержу предидущего оратора, единственное ИМХО 4в многовато для 1,5ом, 3,8в самое то будет
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
twist больше 3,7в на 1,5ома не выдает как ни крути ограничение есть, но дуалам еще меньше надо не больше 3,5в
моё
перед использованием карт..желательно его измерить .Я вот тоже покупал к DST на 1,5ом, замерил,оказалось 1,8ом.
я делал замеры на разных сопротивлениях под нагрузкой на двух твистах одинаково, есть там какой то ограничитель в 10ватт на 1,5 ом как ни крути выше 3,7в не выдает, 1,8 ома выше 4,1в не выдает, на 2ома - не выше 4,3в
моё
Как думаете, если использовать 2,0 ом. на твисте, будут ли хорошие результаты поднимая напряжение ?
![]()
рак горла
Будут, не сомневайся, но опять же без фанатизма. Вот простая формула расчета напряжения, 1ом+2=3в,т.е. и твоему сопротивлению прибавь 2 получишь примерное напряжение на котором можно комфортно парить, соответственно СЛЕГКА увеличивая или уменьшая.
FingerTalk
Ни кто не спорит, но 4,5в вполне достаточно что бы спалить дуал, для примера на ТиРексе стаб на 3,7в и расчитан он только на ЛР, по моему практически у всех кто впервые взял в руки варивольт появляется желание выставить напругу повыше и парить ЛРки, и я не исключение
FingerTalk