хм. В конекторе: у меня плата вставлена в полуцилиндрик такой пластиковый(типа как каркас под неё). он вынимается достаточно легко, из него плата так же без усилий.
великий китайский ширпотреб) сочувствую

хм. В конекторе: у меня плата вставлена в полуцилиндрик такой пластиковый(типа как каркас под неё). он вынимается достаточно легко, из него плата так же без усилий.
великий китайский ширпотреб) сочувствую

так . дочикался. одновремено с разницей в день померли бб16850 и лава))
печалька...
покупать ничего не хотелось ибо идет посыль с китаю с цэшными на 1300 махов...
но и парить хотелось.
вот из этих двух аков+конектор от цэшного ака, что валялись в столе разобраные и кнопки от лавы было собрано устройство))
без отсекателя ,без стаба...
заряжать его - отдельнгая песня - както надо зафиксироват ьпостоянно нажатой кнопку пуска))))
есть еще 2 коробочки жестяные изпод винстона сигарет типа как Собрание сигареты - тока жестянка..
но с моими кривыми руками боюсь даже браться под портсигар мод...
юзаю свой самопал, мечтаю что бб18650 по гарантии поменяют или башку заказывать....
и
итог в чехольчике(жена сшила, вздрогнув при виде самоделки)
сильно не пинайте)))
скажите пожалуйста, контролер перезаряда стоит в аккуме?или все таки зарядное отсекает?просто навернулась платка, разобрал-решил сделать напрямую без платы, но боюсь заряжатьили можно просто заряжать не долго например, часа по 3?я думаю если полностью посадить, а потом не долго заряжать то не вздуется?подскажите люди добрые,другой аккум все с Китая вылететь не может, а парить надо как то
Парю Vivi nova на VV350-II stainless steel
Кайфун 3.1

без платы, без стаба, без контролера, напрямую, заряжаю цэшной зарядкой (та где на конекторе огонек) ,подозреваю что м.б. контролер есть в зарядке? ставлю на 3 часа ,пока огонек с красного не превращается в фиолетовый (но не синий как на заряженом). больше не рискую- а вдруг грохнет))

я знал! я знал!
но поостерегся все равно![]()
Тоесть я могу вместо дохлой платы поставить просто кнопку и заряжать как обычно и пользоваться? О_О
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Этож мехмод получится?