Можно и такую,проблемами не будет
Кинул тапком с хуявея![]()
Можно и такую,проблемами не будет
Кинул тапком с хуявея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Проверял такую-работает!
барбаросс, Mikhail, Vitasik, спасибо!
Сорри за оффтоп
Люди что это за зверь?
OKR-T6-W12-C DC-DC VV module
Габариты 10.4 x 16.5 x 7.62 mm
okr-t6-w12.pdf
DC-DC преобразователь
" повышайка", америкосы на них любят делать варивольты.
Олдскул
На ECF на них куча модов - простая схема обвязки, минимальный размер и хорошие хар-ки...
Люди, кто пользуется их платкой зарядки, какими винтами ее крепите? Еволв пишут, мол, 3мм, но 3мм не лезет, 2 болтается... получается, 2.5? Как-то жалко рассверливать...
спойлер
2.5 нормально подходят.
Олдскул
Так у них вообще дюймовые резьбы, у вас наверное американской машины еще не было. Вот там даа...
Олдскул
Ну... эволву памятник надо. Если уж даже я, со своими кривыми руками это дело собрал... Не думал, что сегодня соберу, но... Когда подпаял ДНА к задуманному месту, за одну сторону - вторая чуть перекосилась, и я нажал, и... услышал что-то хрустнуло ((((( Думал - песец плате. Срочно все спаял, как собирался - думаю, терять уже нечего. Включаю... РАБОТАЕТ!!! Пар пока нормально не проверил, сейчас проверяю, как аккум зарядит... За два часа, с 3.8 до 4.17 добежало... С первой кнопкой, пару раз поймал красный огонек. Вроде ничего коротить не могло - все проверил. Сейчас, повторно спаял с другой кнопкой - вроде красного нет...
спойлер
Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите пож-та есть ли разница какое сопротивление ставить на регулировку. Ставил 10кОм ( нагрузка атома была 2 Ома) - у меня в половине диапозона крутилки горел светодиодик. поставил на 1 кОм - вроде все нормально. Вот и странно какое именно сопротивление ставить то?![]()
"Potentiometer:
Use a standard linear taper potentiometer. Resistances between 1k and 10k ohms are
recommended. To reverse the direction of turn for adjustment, reverse the Potentiometer – and
Potentiometer + connections. Any type of potentiometer can be made to work – shaft, shaftless, slide,
etc."
Ставил и 1 и 10 - полет нормальный.Возможно брак.![]()
Олдскул