Бум надеяться на лучшее. Ушел спать. Спокойной ночи.
Олдскул
Скажите пожалуйста, провода awg24 подойдут, или маловаты? А то столкнулся, что имею только их и awg18. Но последние никак не лезут - толстоваты, заразы...
спойлер
Всем вечер добрый, я как понял эту плату можно приобрести только на сайте указанном в первом посте, пробовал купить, но выдает ошибку видимо у них там какие нить неполадки или у меня руки кривые
Скажите уважаемые, может и в России можно где нить разжиться этой платой-аа?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
В РФ только если во вторые рукиПай-палом там не расплатиться, только катрой
Камень - оружие пролетариата!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Господа а не подскажите где они эти вторые руки растут (по секрету) а то уж очень хочется приобрести
У меня кредитка от сбербанка к палке привязана, сайт платы выдает ошибку.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Вот что сайт пишет: Oops!
Произошла ошибка при получении PayPal Express Checkout отгрузочные реквизиты. Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы получить новый маркер.
У меня тоже с трех раз палка не прошла, платил напрямую сберовской Визой.
Олдскул