монтажная пена) да и в стой магазе много чего интересного есть)))
Вид для печати
Холодная 2-х компонентная сварка (12 р тубус). Размял- стала как пластилин. Слепил,что нужно- застыла, покрасил и радуешься. Ещё и прочная как камень...
Мука с солью- тоже тема. Моя первая жена из этой байды во времена перестройки всякую сувенирку лепила- не плохо расходилась...
на зоне из хлеба целиком есигу лепят :D
http://argumentua.com/sites/default/...jpg?1352468949
И да - таки поворот. Токма никто не воспринял всерьез. А зря. Фигурки уродцев были оченна кондовые и прочные на предмет разбития або поломания. При наличии блудливо-извращенного воображения и искусно-шаловливых рученок мог бы родиться этакий эстетский е-сиг-арт. Пепельницы из гипса в виде чертика нервно курили бы бычки. :xz:
Господа, есть ли у кого лайфхак по очистке магнитов кнопки? Сегодня и влажную и сухую салфетку пробовал, все равно немного частиц намагниченных остается :(
Вот новая приблуда,съемник для распрессовки iJust 2. Кто сталкивался,знает,что бы разобрать,нужно жесть,как помучиться. А так весь процесс занимает меньше 10 сек)
Вложение 208308 Вложение 208309
Ох ты ж ё-моё!!! O_O
Вот это я понимаю, ПОДХОД к проблеме.
На очереди, видимо, эндоскоп для осмотра спирали без разборки атома, гидроподъёмник для обслуживания боксов 4S и рожковый магазин для автоматической замены аккумулятора? :biglol:
Ну, это всё шутки юмора, конечно. А по делу - за рукастость - огромный плюс в репу. Однозначно!
Вот еще одна приблуда для мягкой разборки баков с закусившей резьбой :)