Геннадий Федотов
Не, ну ходить на конкурсы скоростной намотки клэптонов... Вполне :)
Вид для печати
Геннадий Федотов
Не, ну ходить на конкурсы скоростной намотки клэптонов... Вполне :)
Так это клептономотка???)))))) а я всё думаю, как ей пользоваться??)))))) надо обзор загуглить)))))))
Помогите найти фото с "приспособой для намотки" из скрепки .
:nice:
Случайно зашел в сантех магазин, увидел переходник (или как его) для полипропиленовых труб 63х25 за 40 р.
Переходник, пластиковая шестерня от старого СД привода, китайский коннектор и в итоге: i. imgur.com/gNIvlC3.jpg
Получилась дешевая, удобная и устойчивая подставка.
(пока фото вставлять не могу)
вставлю за MorganNK
Ну что, зачетно! А шестеренка, видимо, унутре для тяжести?
Вообще то имея мешок таких коннекторов вопроса "из чего сделать подставку", обычно как то не возникает :)
$5 за один?
У CrazyVapor 470 р за пару...
Метчик М7х0,5 купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Это где-то $7.17, по курсу Google. Здорово. Если нужно два метчика из углеродистой стали типа У-8/У-10. Я указал ссылку на метчик из Быстрорежущей Стали Р-9/Р-18. HHS - High speed Steel. А вообще, они все китайские. Кто знает, из какого г....на они сделаны. :donno:
....Почитал дальше: "Инструментальная сталь 9XC ГОСТ 3266-81 Россия. Метчик №1 для грубого прохода, №2 для финиша". Вроде 9XC из старых, Советских запасов. Только ручной. Т. е: Нужно нарезать первым метчиком, с начала, а потом вторым. Ничего страшного, в этом, нет. Но HHS, так называемый: "Машинный метчик", нарезает полную резьбу с одного прохода. Но, между нами девочками, я бы предпочёл Советский метчик, китайскому. Но по скольку, у меня нет доступа к Советскому инструменту, я вынужден перебиваться немецким, английским и американским. :D
Та их все равно у него в наличии нету...