Да, особенно фиги (инжир), хурма и апельсины. Хочу ещё авокадо и манго. Прошу не удивляться, но на фотках, это я. :shy: Я не мелкий (180см.) это кобыла крупная 700 кг.
спойлер
Вид для печати
Да я понял, что ты про берёзы и яблони. :aga: Хотя, по большому счёту, я скучаю по каштанам. Я ведь из Киева, когда был Советский Союз и Украинцы с Россиянами, были братья. :friends:
- - - Добавлено - - -
Это Friesian Horse из Голландии.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...n_Stallion.jpg
Для металла, дерева, шлакоблока, кирпича и "армянского" бетона имею такую дрельку Дрель ударная Sturm! ID2091A
Для товарного бетона Перфоратор SDS Plus Sturm! RH2514
Сейчас до полного комплекта не хватает только большой УШМ, но, думаю и это не за горами
- - - Добавлено - - -
Только сейчас на картинке увидел, что, оказывается, можно делать вот так
спойлер
у меня по-старинке изолентой к шнуру примотано:think:
Ну хз, у меня уже много лет MAKITA HR 2450, которая одинаково легко и быстро проходит стены любой плотности. Но для койлбилдинга велика, тяжела и нет тормоза. Так что, "всаднику стремя, охотнику ружьё")
Вот такое решение по аккумам?спойлер
Етить-колотить, это кого так накрыло?
Аккум для электро-лисапеты? %)
В общем заказал я себе пока этот приборчик: Купить Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-12ЭР-02 по выгодной цене в интернет-магазине СИТИЛИНК
Посмотрю, может аккумы поменяю на более мощные, там корпус легко разбирается. Да и корпуса к нему на Авито по 150 рублей попадались. Хотя по идее заряжаются они за 40 минут, мне хватит.
Для фьюзов попозже возьму какую-нибудь тихую дрель без шума и треска. А пока на своей помотаю.
Попутно уже спокойно буду дорабатывать старый шурик, лепить в него блок питания.