eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3864

Тема: Полезные приблуды и хитрые инструменты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    в смысле приблуда.
    без обид пожалуйста.
    просто сколько времени народ порой проводит за увлечением... задаешься вопросом.. кто для кого
    Так хобби же, а оно бесценно. Знаешь, сколько денег, я трачу на инструмент? Тут не давно писали (не помню кто), что мол моторчик для мешалки слишком хороший... Так вот: Я не согласен. Для любимого хобби, ничего не жалко. А при изготовлении "приблуды" для себя в единственном экземпляре, даже от Космолёта, моторчики подойдут.
    Вот составляющие части моего "Дальнобойщика". Знаешь сколько здесь работы и инструмента? Например резьба нижней крышки. Такой резьбы, не существует в природе. Я её парезал резцом. Она метрического диаметра Ø29мм с дюймовым шагом 24UNC. Мне нужно было поймать момент, когда крышка закручивается полностью, не оставляя никаких щелей, между трубой и крышкой, но при этом, она должна находиться, под правильным углом, параллельно верхней крышке. Чтобы между ними, можно было зажать и прикрутить, призма-образную часть, в которой установлена плата.

Я его разобрал, после трехдневного испытания, чтобы привести поверхности в надлежащий вид.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.10.2018 в 22:37.

Ваши права