Внесу свою маленькую лепту в эту тему.Недавно в магазине медтехника приобрел вот это,вмещает 3 мл.Заменил резиновую пробку на пробковое дерево(пробка от вина).
Внесу свою маленькую лепту в эту тему.Недавно в магазине медтехника приобрел вот это,вмещает 3 мл.Заменил резиновую пробку на пробковое дерево(пробка от вина).
Последний раз редактировалось QURT; 04.07.2017 в 21:50.
У меня такой с фаста очень нравится
$9.11 Protective PU + EVA Zipper Storage Case for E-Cigarettes - 155*220*41mm / w/ grid organizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
И есть поменьше
$7.67 Coil Master Protective PU Zipper Storage Case for E-Cigarettes - 130*205*34mm / w/ grid organizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
[QUOTE=Totenkopf;10893381]
Спасибо, то что нужно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
копья и бумеранга.. тож варианты есть
чо ужо пятницо можно
- - - Добавлено - - -
прибью буша своим копьем...
только у нас, только сегодня... ландшафтный дизайн б у м е р а н г о м
- - - Добавлено - - -
мы приведем ваш буш в порядок
- - - Добавлено - - -
бумеранг и копье: полезные. приблуды и инструменты
никакого оффтопа
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну а че, спирали везде бывают. Да и пар иногда идет
еще одним элементарным, но эффективным средством поделюсь
до вэйпинга необходимости заряжать одновременно несколько 18650 не имелось
потому для их зарядки использовалась тупая, самая дешевая зарядка, (ссылку дать не могу - сообщений мало), представляющая собой держатель под любые батареи до 18650, втыкаемая в розетку, переделанная под использование с любимым IMAX - ну переделано, это громко сказано, просто выведено два проводка под бананы :-)
ну так речь не об этом
так как до вэйпинга аккумов с плоским плюсом у меня не было - проблемы не возникало, а вот в этой приблуде тогда контакта нет, плюс не достает
правильная зарядка уже в пути, а парить хочется сейчас :-)
решилось ОЧЕНЬ просто -
неодимовый магнит, диаметром чуть меньше плюса и высотой в полмиллиметра (да, такой высоты хватило)
сложнее, конечно, чем прокладка их фольги, но смотрится эстетичней (точнее его вообще не видно), и не теряется, хранится прямо на контакте
Percuno Молодец. Изобрёл ВЕЛОСИПЕД Советую ещё изучить тему электропроводности этих магнитов. Их сопротивление, в 90 раз, выше меди. В зарядных устройствах, сила тока маленькая и ничего плохого не происходит. Но некоторые, пытались использовать, эти магниты, в модах. Из-за высокой силы тока, магниты перегревались, теряли свои магнитные способности, отваливались от батарейки и коротили платы. Но это было давно. Во времена Provari 2.5.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.07.2017 в 18:35.
тут пол-темы - велосипед, а из оставшегося - 4/5 - флуд :-)
я же только про зарядку говорю, постоянное использование - извращением попахивает :-)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер