eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3864

Тема: Полезные приблуды и хитрые инструменты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Вот ведь мысль как разносится то в ноосфере вчера как раз такое в голове обмусоливал (правда не для мехмодов). Резьбу резцом режете?
    Мой пока такую мелкую не позволяет, надо шестерни гитары искать.
    А как зажать атом со стороны 510го и резьбы? Разрезную мягкую втулку или цангу?
    Нет, такие мелкие резьбы, я нарезаю хорошей, немецкой, регулируемой плашкой. Сначала разжимаю её и нарезаю не полную резьбу - первый проход. Потом регулирую плашку под точный размер и прохожу второй раз для чистового прохода. Я сошлифовал вторую сторону плашки (у неё теперь нет захода с этой стороны), чтобы после нарезания резьбы, я мог её перевернуть и дорезать резьбу до конца. А по поводу дрипок, я думаю, что нужно сделать аналогичный переходник с внутренней резьбой М7.0 шаг 0.5, чтобы полировать базу. А для колпака, я бы сделал резиновый буфер с отверстием. Надел бы его на болт (с широкими шайбами) и зажимал бы его гайкой. Чем сильнее закручивается гайка - тем шире раздаётся резиновый буфер и заполняет всю полость колпака. Не зависимо от формы и размеров.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69 скрепки канцелярские не удерживают? или неэстетично?
    Улетают скрепки у меня.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от pokladok1 Посмотреть сообщение
    а еще кольцо для ключей/магниты, можно даже степлером соединить. Но как мы знаем, уважаемый и умелый обладатель всевозможных станков Michaeldoc69, не использует подручные инструменты, а создает сам специализированное оборудование! вызывая у меня глубочайшее уважение и легкую зависть)))
    Да. Мы не ищем лёгких путей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    а) не всегда держат достаточно крепко;
    б) норовят спрыгнуть;
    в) их нужно двигать рукой, останавливаясь.
    Совершенно верно. И не без твоей подсказки, за что - я премного благодарен, я остановился на этих "пуговках". Я их сделал экста-маленькими и лёгкими. Во время намотки, обмоточный провод, по мере продвижения вперёд, сам двигает эти "пуговки" автоматически (без остановок) и мне это нравиться. Я подумываю о изготовлении подобных "пуговок" для удержания многослойных наборов из плоского провода, с круглым проводом, по краям. Framed Staple.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.02.2017 в 01:48.

Ваши права