Нет, такие мелкие резьбы, я нарезаю хорошей, немецкой, регулируемой плашкой. Сначала разжимаю её и нарезаю не полную резьбу - первый проход. Потом регулирую плашку под точный размер и прохожу второй раз для чистового прохода. Я сошлифовал вторую сторону плашки (у неё теперь нет захода с этой стороны), чтобы после нарезания резьбы, я мог её перевернуть и дорезать резьбу до конца. А по поводу дрипок, я думаю, что нужно сделать аналогичный переходник с внутренней резьбой М7.0 шаг 0.5, чтобы полировать базу. А для колпака, я бы сделал резиновый буфер с отверстием. Надел бы его на болт (с широкими шайбами) и зажимал бы его гайкой. Чем сильнее закручивается гайка - тем шире раздаётся резиновый буфер и заполняет всю полость колпака. Не зависимо от формы и размеров.
- - - Добавлено - - -
Улетают скрепки у меня.
- - - Добавлено - - -
Да. Мы не ищем лёгких путей.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.И не без твоей подсказки, за что - я премного благодарен, я остановился на этих "пуговках". Я их сделал экста-маленькими и лёгкими. Во время намотки, обмоточный провод, по мере продвижения вперёд, сам двигает эти "пуговки" автоматически (без остановок) и мне это нравиться. Я подумываю о изготовлении подобных "пуговок" для удержания многослойных наборов из плоского провода, с круглым проводом, по краям. Framed Staple.









И не без твоей подсказки, за что - я премного благодарен, я остановился на этих "пуговках". Я их сделал экста-маленькими и лёгкими. Во время намотки, обмоточный провод, по мере продвижения вперёд, сам двигает эти "пуговки" автоматически (без остановок) и мне это нравиться. Я подумываю о изготовлении подобных "пуговок" для удержания многослойных наборов из плоского провода, с круглым проводом, по краям. Framed Staple.
