Типа метод Фолля?
спойлер
Не знаю оценят ли Камрады мою "приблуду"Но во всех моих графиках испытания точности температуры, для чистоты эксперимента, не хватало обдува воздухом. А делать затяжки ртом, продолжительностью 10 секунд, я не могу. Вот сделал себе такой "Паросос". Это плунжерный, вакуумный насосик на 5 литров в минуту.
Теперь мои температурные графики выглядят более правдоподобно.
![]()
оффтопик: Подробную инструкцию бы. А то вставят еще куда для усиления тяги.... с нонишнями нравами....
Концевик для автосигнализации - кнопка для мехмода. Все укорачивается. Конус в который упирается пружина - молотком ровняется(для экономии места). Пин меняется на М3 или нарезается резьба.
Эксплуатируется на гаражном мехе около 3-х недель, нареканий нет. Блокировочную гайку можно сделать, но резьба не стандартная, метчики достать можно(не такая редкость как на 510-й коннектор).
Последний раз редактировалось Витус; 11.04.2016 в 00:16.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Товарищи умельцы, вчера соорудил себе прототип мешалки из кулера и магнита от винчестера и никак не подберу само "мешало"))) Скрепка и бита от отвертки как то не ахти подхватываются. Круглый неодимовый магнит лучше, но он круглый. Кто что использует из подручных материалов?
тпчк
попробуй пару стальных шариков (типа от подшипника)
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Самое смешное, что толку от таких автомешалок нет никакого. Для получение необходимой однородности смеси инградиентов жижи (а они имеют достаточно близкие значения плотности) всего лишь и относительно недолго.
В этом можно убедиться, если накапать в основу какую-нибудь очень черную и вязкую арому, например Klondike или Canat от BF. Примерно через полминуты раствор по цвету станет однородным. И ни один прибор и, тем более ваши рецепторы, не сможет зафиксировать ощутимый градиент концентрации ароматизатора в этом растворе.
Дальнейшее настаивание для (как утверждают многие) улучшения вкуса процесс не механический, а в большей степени химический и скорость его зависит от температуры.
Что-то вы все дружно проигнорировали мой совет об ультразвуковой ванночке. А, между прочим, он то и есть: Самый лучший смеситель/ускоритель настоя.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.04.2016 в 04:46.
В плане стирки лажа полная
УЗ генератор ложится в тазик с мыльным раствором и одеждой.
Покупать это новое меня жаба откровенно душит, нужно где по комкам пошариться...
А для нас IMHO как раз оптимальный вариант.
Да и вон, статейка, местами, по теме:
Промывка форсунок инжекторного автомобиля своими руками — Автоблог начинающего водителя
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер