а в стиральную машинку предлагали уже?![]()
а в стиральную машинку предлагали уже?![]()

Здесь смотри:
e-Liquid Calculator :: Flavor :: Western (TPA)
4-5%
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Угу. У меня тут блендер со сломанной пластмассовой штукой, которая крутилку в ёмкости крутит образовался,
Крутить не крутит, но если крышку перевернуть, то трясётся знатно. Можно его попробовать заюзать...
А максбленд пропал из продажи в фа, так что буду крутить по памяти
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Про проценты капель аромы тоже зигзаг... Если бы я не читал, сколько там кто то рекомендует, то сразу бы капал 1 каплю на 10мл. И не думал, что за говно эти аромы. Каждому свои.
Последний раз редактировалось MicroSur; 11.03.2016 в 01:48. Причина: пардон на 10
Главное успеть отнять пузырек, а то вспенит![]()

О!!! Вещь.
На Жирбесте дають...
спойлер
На батареечках.
Да... Только жене не показывайте.

Тут был спам
Тебя тогда не было
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14709.html#post799348

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 11.03.2016 в 05:32.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 11.03.2016 в 10:37.

Если уж заморачиваться экономией, то надо использовать энергию ветра. Дёшево и сердито. Можно соорудить на балконе пропеллер, к которому привязывать пузырьки. А можно и без пропеллера: просто залезть на верхушку самого высокого дерева и привязать к ней пузырёк. Тут главное с погодой угадать - чтобы ветренно было, и чтобы лето. И чтобы в тот день травматолог знакомый работал.![]()
спойлер

Тут был спам

К беговому колесу хомяка, пусть эта тварь иногда поработает.

Ребята, сразу признаюсь: Я тему не читал. Мне название понравилось по тому, что я сам разные приспособления делаю для нашего хобби. Прочитал первую и последнюю страницы. Похоже, что здесь речь идёт о смешивании жидкости. Так вот: Некоторые (Ваш покорный слуга среди них), для лучшего смешивания и уменьшения времени настаивания (steeping) жидкости, используют ультразвуковую ванну (ultrasonic cleaner). Есть мнение (не проверенное), что один час в ванне, заменяет одну неделю настаивания. Ну о том, как она взбалтывает жидкость с частотой 42000 Hz, говорить не нужно. Рекомендую попробовать. Если этот метод уже обсуждался, тогда прошу пардону.
ультразвуковая ванна 2 литра
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.03.2016 в 10:02.

Товарищи, какой профит от торцевых досок? Хочу жене подарить, она у меня кулинарный энтузиаст.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk