Тут был спам
Ага - в настоящее время большинство мест,которые видел - в основном используют фторопластовые доски толщиной 3-4см массивные такие,лично видел,когда поваром работал,как некоторые повара пилили такие доски под оптимальный для себя размер
А с деревом замучаешься - солью посыпают на ночь и выщербенная вообще на дрова идет.Хотя некоторые могут выровнять рубанком или шкуркой,но это ненадолго,да и гемор.
Тут был спам
Чета парни, который день читаю тему, вроде насущно, сам неравнодушен к подобному, вот глянул на стену - дорогая деревяшечная висит а-ля эстетику наводит, а в работе почему какие-то дешевенькие пластиковые доски - выбирает, что использовать - профессионал - вопрос, мы чтоль должны про доски разделочные решать?!![]()
Вот заинтересовался вопросом, обычно досками пользуюсь я и обычно разделываю рыбу - мне лично, если понтона с проточной водой нет (а оно бывает редко и по лету), дома удобнее обычная большая пластиковая доска с кровостоками, а на вопрос жене, почему не юзаешь красивую деревяшечную - ответ, типа, жалко, берегу!?!
Вот так.
![]()
Естественно, хорошая торцовая доска стОит 150$, такую будешь беречь![]()
Тут был спам
Среди всех вейперских приблуд и инструментов, разделочная доска оказалась самой важной![]()
Тут был спам
Тут чувачок спрашивает в новичковой теме, как ему клэптон без шуруповёрта накрутить...
Так берёшь такую петельку крутящуюся (много в чём бывает используется, в тех же ремешках на руку).
Привязывается к ней один конец центральной проволоки, закрепляется на высоте...
С другой стороны привязывается, ага, разделочная доска, и крутится ногами![]()
Тут был спам
Тут был спам